Гарри Поттер и кубок огня

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Привет, я новенький

Гарри Поттер и кубок огня

Сообщение Александра » 24 янв 2006, 11:41

Если кто-нибудь играет или играл в эту игру, помогите пройти! Никак не получается взять большой щит в Запретном лесу (пройдя через обрыв по лежащему дереву, направо) и в Хогвартсе (в парке, где фонтан). Ещё никак не получается в Ванной префекта разрушить (в общем, пройти) вторые трубы, внизу. Помогите, кто может!

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 25 янв 2006, 19:26

Александра

Щит на дереве и в парке где фонтан ты возмешь позднее . когда пройдешь травологию , поэтому сейчас не надо их трогать .

Насчет труб точно не могу сказать... Их надо или разрушить или обойти ... Посмотри вокруг . может есть другой путь.

Привет, я новенький

Сообщение Александра » 26 янв 2006, 10:22

Lia писал(а):Александра

Щит на дереве и в парке где фонтан ты возмешь позднее . когда пройдешь травологию , поэтому сейчас не надо их трогать .

Насчет труб точно не могу сказать... Их надо или разрушить или обойти ... Посмотри вокруг . может есть другой путь.
Спасибо большое! Но, по-моему вокруг нет больше никаких ходов. Буду искать.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 26 янв 2006, 12:00

Александра

Бывает , что трубы не разбиваются . Просто надо найти критическое место на трубе . Попробуй в разные места ударить.

Привет, я новенький

Сообщение Александра » 27 янв 2006, 07:46

Бывает , что трубы не разбиваются . Просто надо найти критическое место на трубе . Попробуй в разные места ударить.
Если бы было всё так просто...Дело в том, что рядом с этими трубами нет кипящего котелка.Приходится подниматься наверх(где постоянно достают "деревянные" существа, с длинными носами, и отбирают бобы), потому что котелок есть только там.Но возникает проблема в скидывании этого котелка, он никак не хочет попадать на трубы.Уже кажется попала, ан нет! Хотя в первые трубы попала без проблем: и котелок был рядом, да и на трубах высвечивалась пунктирная линия (правда, еле заметная, но тем не менее...).И вот теперь получается, что я встряла и больше пройти не могу...Жаль!...

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 27 янв 2006, 12:41

Александра

Да , ты все правильно делаешь.... Там надо сверху вниз бросить котел.
Но можно чудиков убить всех и тогда спокойно заниматься котлом. Просто выбери правильное положение Гаррика или кто там у тебя главный в данный момент.

Привет, я новенький

Сообщение Александра » 27 янв 2006, 18:00

Да , ты все правильно делаешь.... Там надо сверху вниз бросить котел.
Но можно чудиков убить всех и тогда спокойно заниматься котлом. Просто выбери правильное положение Гаррика или кто там у тебя главный в данный момент.
Да, Lia, спасибо! Прошла! Даже побывала в Травологии, но в ванной префекта не знаю, как пройти через водный поток.Там, наверняка, есть щиты...Это же возможно?...
А в Травологии мне до жути надоели всякие кракозябры. Я уже сбила люстру-фонтан и тут началось...Потеряла последнюю жизнь!..

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 27 янв 2006, 19:33

Александра
После того как травологию пройдешь и пойдешь в ванную префекта . то появится мост через водянной поток.... а там большая кучка щитов.

Привет, я новенький

Сообщение Александра » 28 янв 2006, 11:44

Lia, а ты не знаешь, случайно, как набирать (или покупать) карты? Там написано: "колода 1"(это в меню, где выбираются локации и т.д.; а буквой "С"-карты). Все карты куплены. А как сменить на следующую колоду. Ведь должна же быть 2-я колода, если есть первая. А то получается, что бобы набираются, и куда их девать, не солить же.... Если что-то тебе известно, напиши, пожалуйста!

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 янв 2006, 00:57

Александра
/ Скажу тебе тихонько одну вещь... для удобства написания. Чтобы не набирать мое имя кликай на мой ник и он автоматически отразиться в твоем посте /

А теперь о картах.. Совершенно не помню как у меня появились следующие колоды . Но они были , мне не хватало бобов , чтобы все купить. Я выбирала самые дорогие , покупала , а потом сразу ставила их Гаррику ...
По-моему они автоматически открываются , если выполнишь определенное задание.
Кстати , о заданиях.. В замке Хогвартс , там где надо вниз пройти , потом помунипулировать котлами , потом пройти мост и выйти на площадку . Вот здесь надо разбить колоны и там будет щит. Слева легко разбить , а справа ты разбила ?? Там по сложнее , надо котел между оградой пронести. Здесь тоже щит есть.

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 30 янв 2006, 08:10

А когда я написал в "Обо всём кроме квестов" про игру которую не мог пройти,вы стали "нервничать", мол, для этих целей есть своя тема: "Помогите пройти". Похоже демократия, прогресс делают своё дело..... :?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 30 янв 2006, 09:34

ALLIANCE
Не квесты помогают пройди здесь

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 31 янв 2006, 18:03

Гари Поттер это аркада что ли?

Форумчанин

Сообщение Elvira88 » 04 фев 2006, 01:21

ужасное управление здесь..брр...не могу играть....

Квестунчик

Сообщение Системка » 04 фев 2006, 16:59

Что интересная игра?Я только в первую играла и мне показалось не очень...а потом читала обзоры и там мягко говоря не очень хвалили продолжения.