Вокруг света за 80 дней
- Автор
- Привет, я новенький
Вокруг света за 80 дней
Я застряла в начале игры. Скажите, как закрыть решотку(чтобы воры не смогли выйти) я закрыла 4 решетки, а самую последнюю в конце тунелля не могу, там нужно запрыгнуть наверх, но с помощью чего, на высптупы он почему-то не прыгает.Как надо?Подскожите пожалуйста 

-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
KuKU
После того как отправляешь дяде сообщение, он говорит, что нужно найти запасные части. Идешь к капитану, он дает тебе ключ от каюты, там запасные части.
Сбоку от лестницы, колесо. Поворачиваешь его, смотришь в телескоп, двигаешь стрелки влево-вправо, ищешь звезду, когда она оказывается посередине, появляется символ. Потом пробегаешь по всем символам, которые находятся у лестниц, когда наступишь на нужный, появится дорожка. Такую комбинацию с телескопом, нужно повторить 4 раза.
После того как отправляешь дяде сообщение, он говорит, что нужно найти запасные части. Идешь к капитану, он дает тебе ключ от каюты, там запасные части.
Сбоку от лестницы, колесо. Поворачиваешь его, смотришь в телескоп, двигаешь стрелки влево-вправо, ищешь звезду, когда она оказывается посередине, появляется символ. Потом пробегаешь по всем символам, которые находятся у лестниц, когда наступишь на нужный, появится дорожка. Такую комбинацию с телескопом, нужно повторить 4 раза.
-
- Привет, я новенький
Помогите - застрял. Выехал из Каира в Бомбей на поезде. Застрял на моменте когда поезд останавливается и тебя просят выйти на улицу и проверить что ему мешает. Я вышел, убрал с помощью железного прута большую деревянную зуботычину из под колес справа от поезда. Пытаюсь потом вернуться в поезд, а мне говорят, что я еще не все проверил. Уже сто раз оббежал поезд и справа и слева, ничего не вижу. Ну помогите!!!!
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Где же взять прутasking писал(а):Помогите - застрял. Выехал из Каира в Бомбей на поезде. Застрял на моменте когда поезд останавливается и тебя просят выйти на улицу и проверить что ему мешает. Я вышел, убрал с помощью железного прута большую деревянную зуботычину из под колес справа от поезда. Пытаюсь потом вернуться в поезд, а мне говорят, что я еще не все проверил. Уже сто раз оббежал поезд и справа и слева, ничего не вижу. Ну помогите!!!!

- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
igrat23
На противоположной стене висит деревянная табличка, на ней нарисовано какие выражения лица должны быть.
Krolik
Там на каком-то этаже, по-моему на 4, есть двери по бокам. Заходишь, там длинный коридор. Идешь до конца. Там дверь, нажимаешь на кнопку, открываешь. Дальше из двери направо. Ну, а дальше разберешься.
На противоположной стене висит деревянная табличка, на ней нарисовано какие выражения лица должны быть.
Krolik
Там на каком-то этаже, по-моему на 4, есть двери по бокам. Заходишь, там длинный коридор. Идешь до конца. Там дверь, нажимаешь на кнопку, открываешь. Дальше из двери направо. Ну, а дальше разберешься.
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький