На три года назад...

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 19 янв 2006, 15:43

Afex Tween писал(а): Может хватит бредить?
Успокойтесь, юноша. Выпейте чего-нить холодного...
Издают они игры, понимаете? Не только разрабатывают.
Ну, положим, они уже ничего не издают и не разрабатывают...
Оставьте в покое официальную писанину о должностях и другую маркетинговую "информацию".
Речь идет, повторяю, о работниках одной и той же компании, как они на самом деле работали и распределяли ставки и чем занимались - неизвестно. Но реплика о том, что Microdis - компания, которая не только (и не столько) издавала, но и разрабатывала игры, понимаете? - "не имеет отношения" к Рипперу, было сделано несколько сгоряча...

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 19 янв 2006, 15:45

Krolikov
Для вас разработчик игр (Galiléa Multimedia и Microïds) и издатель игр (The Adventure Company ) это одно и тоже? :shock: Ну, ну :lol:
Я, конечно, заранее извиняюсь, но, по-моему, вы несете полную околесицу, когда уже нечего сказать в ответ, т.е. фактами, как это сделал Afex Tween.
Вы мне, кстати, так и не предоставили ни одного доказательство, где говорится о то, что: "не раз в сети проскальзывала информация, что компания Galilea отпочковалась от компании Microdis из-за внутренних разногласий, и создавали Потрошителя те же люди, что и Post Mortem." :roll: :)
Последний раз редактировалось Кузьма 19 янв 2006, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

.

Сообщение Смерть квестам! » 19 янв 2006, 15:49

Речь идет, повторяю, о работниках одной и той же компании, как они на самом деле работали и распределяли ставки и чем занимались - неизвестно.
ой, мля... я валяюсь... покажите мне гейм-девелопера, который будет заниматься маркетингом... или маркетолога, которому кто-то поручит отладку участка кода... вы вообще хоть какое-то представление о процессе разработки и издания игр имеете? Судя по пафосно несомой чуши - ни малейшего

Привет, я новенький

Сообщение Nastuha » 19 янв 2006, 16:20

ДА, куда всё зашло, какой спор, блин!!! А с чего всё начиналось???

.

Сообщение Afex Tween » 19 янв 2006, 16:23

Krolikov
Мне остается повторить свой вопрос: вы это все серьезно пишите? Или вам признать свою неправоту гордость какая не позволяет? Сказать "Действительно, перепутал компании"? У нас в России игру издавал "Новый диск" - он тоже принимал активное участие в разработке? "Как они на самом деле работали - неизвестно, но в credits себя они пожелали не вносить, из скромности", не так ли?
Microdis - компания, которая не только (и не столько) издавала, но и разрабатывала игры, понимаете? - "не имеет отношения" к Рипперу, было сделано несколько сгоряча...
Во-первых, разберитесь в том, кто и что говорил. Во-вторых, вам напомнить ваши слова, которые вы так усиленно отстаиваете?
Создатели этой игры решили не развивать дальше ее сюжет, а вместо этого создали продолжение другой игры "Post Mortem" - Still Life, оставив "задел" и для дальнейшего продолжения.

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 19 янв 2006, 19:20

Смерть квестам! писал(а): ой, мля... я валяюсь...
Продолжайте.
вы вообще хоть какое-то представление о процессе разработки и издания игр имеете? Судя по пафосно несомой чуши - ни малейшего
Судя по вашей эмоциональности и куда большей пафосности - я сильно сомневаюсь, что Вы имеете об этом хоть какое-то представление.
Вы разрешаете? :)
Afex Tween писал(а):вам напомнить ваши слова, которые вы так усиленно отстаиваете?
Создатели этой игры решили не развивать дальше ее сюжет, а вместо этого создали продолжение другой игры "Post Mortem" - Still Life, оставив "задел" и для дальнейшего продолжения
.
Именно. Среди создателей и той и другой игры числится компания Microdis. В первом случае они себя позиционировали в качестве непосредственных разработчиков, во втором - издателей, но так или иначе - это одна и та же компания.

А на каком уровне в компании принимаются решение о том, продолжение какой из игр выпускать, и кто его принимает - вряд ли Вам известно.

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 19 янв 2006, 19:25

Кузьма писал(а):Krolikov
Для вас разработчик игр (Galiléa Multimedia и Microïds) и издатель игр (The Adventure Company ) это одно и тоже? :shock: Ну, ну :lol:
Я, конечно, заранее извиняюсь, но, по-моему, вы несете полную околесицу
да не расстраивайтесь Вы так... :lol:
Так кто, все же, издатель Риппера - не Microids?
Последний раз редактировалось Krolikov 19 янв 2006, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

.

Сообщение Смерть квестам! » 19 янв 2006, 19:26

Afex Tween - это бесполезно, клиент лечению не поддается... оставим болезного в покое

.

Сообщение Смерть квестам! » 19 янв 2006, 19:46

у-ти, маленький, хамить начинаешь. Я понимаю, что слова "факт" и "аргумент" в твоем лексиконе отсутствуют, так что можешь нарисовать себе третью звезду и гордиться. Скоро будешь как "дорогой Леонид Ильич", звездоносный ты наш...

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 19 янв 2006, 19:55

Krolikov
Среди создателей и той и другой игры числится компания Microdis. В первом случае они себя позиционировали в качестве непосредственных разработчиков, во втором - издателей, но так или иначе - это одна и та же компания
Это просто LOL дня какой-то... так что же, создатель и издатель - одно и то же? Если есть факты (ссылки желательно) подтверждающие участие Microids в разработке Джека - пожалуйста, в студию.

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 19 янв 2006, 19:59

так что можешь нарисовать себе третью звезду и гордиться
Браво!!! Бурные апплодисменты!

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 19 янв 2006, 20:09

Krolikov
Так кто, все же, издатель Риппера - не Microids?
Эх, горе вы луковое! :lol: Разработчиками игры Jack the Ripper являются Galiléa Multimedia, а издателями игры The Adventure Company, как и многих других игр, в числе которых такие, как Cameron Files: The Pharaoh's curse, Omega Stone: Riddle of the Sphinx II, Mysterious Journey II: Chameleon, AURA: Fate of the Ages, Dark Fall: Lights Out и т.д.
...Истеричность и битье себя кулаком в грудь- не аргументы, смертелюнчик.
Уж кто бы говорил! :) Вы не дали ниодного маломальского аргумента в пользу своей "теории". В основном у вас одни разговоры вокруг да около… :roll:

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 19 янв 2006, 20:10

Krolikov
Будьте добры вести себя корректно. Предупреждение!

.

Сообщение Afex Tween » 19 янв 2006, 20:20

Krolikov
Меня все-таки не покидала надежда, что вам просто не хочется признавать своих ошибок. Но, кажется, вы искренне верите в то, что говорите. "Пафосно несомая чушь", что тут еще скажешь..
Сегодня вы никого не желаете слушать, а завтра никто не будет слушать вас, и ваши слова ничего не будут стоить. С повышением.

Смерть квестам!
Мда.. По краней мере, диагноз подтвердился )

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 19 янв 2006, 20:42

Afex Tween, не расстраивайтесь вы так... :D
Закрыто