Видела трейлер - тоже жду мульт

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Я была одной из тех, кто верещалКатёнка писал(а):Да, кстати, прошла реклама "Ледникового периода2". При появлении на экране забавного создания с жёлудем зал радостно заверещалСимпатичные моменты показали. Так что новый мульт я уже хочу посмотреть
Не соглашусь... это самый точный фильм в визуальном плане с точки зрения комиксов Миллера. Я вообще такую стилистику не воспринимаю.Самый точноый в визуальном плане будет ессно "Город грехов". Фильм не очень понравился, но от визуальной стороны дела не уйдешь
Ну так я про то-же. Имею ввиду ссотношение кадр фильма-картинка комикса. Sin City в этом отношении побеждает конкурентов.это самый точный фильм в визуальном плане с точки зрения комиксов Миллера.
Ну, енто ясно. "Ворон" - зашибись фильм, ну а СА - образец чёрного юмора для детей.По комиксам я обожаю "Ворон" И "Семейку Адамсовых"
Конечно, интересно! Столько нового.. Только вот фильмы, кажется, все больше американские. Я бы тот же "Аэроплан!" на "Монти Пайтона и Святого Грааля" заменил - у англичан куда изящней был стеб, да и первыми в подобном жанре выступили именно они..Надеюсь, это кому-то будет интересно, т.к. многие этих фильмов не видели, а стоит!
А я-бы оставил. У меня в своё время был шок т.к. я был на 100% уверен что такой фильм сделать невозможно. Революция в жанре. Методом снижения уровня шуток и играния их на полном серьёзе (Браво, браво, Лесли Нильсен! А ведь в этом году ему уже 80!). А вот с остальным списком не согласен. Да и почему "В джазе только девушки" так низко? По-моему это Вайдлеровский шедевр (Как ни странно, достаточное кол-во американцев с ним не знакомо, хотя большинство знает Вайдлера по "Квартире"... К чему-бы? Хотя ессно песню оттудова (I wanna be loved by you) знают все.). Утиный суп, правда, тоже прикол... Весело, но на злобу дня.Я бы тот же "Аэроплан!" на "Монти Пайтона и Святого Грааля" заменил
Внимательней читай предисловие к топупочему "В джазе только девушки" так низко
Я так не считаю. Хороший английский стеб имеет мало общего с американским тупизмом... Монти Пайтон я люблю, но не сильноТ.н. жанр "абсурдистской комедии" начался именно с "Монти Пайтона" - Цукеры, можно считать, удачно его подхватили.
Я так не считаю. А у Нильсена мой самый любимый будет "Несправедливо обвинённый" (он-же "Без вины виноватый".)..."Горячие головы" Абрахамса, на мой взгляд, куда более удачный фильм. Хотя Нильсена люблю
Блин, какой я невнимательный! А вот мне кажется что все эти фильмы на один уровень ставить нельзя... Вуди Алена втопку! (Ну, нелюблю я его, ну что тут поделать!) Да и вообще...Внимательней читай предисловие к топу
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 21 гость