ШтырлиТц: Открытие Америки

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Екатерина » 03 янв 2006, 14:51

пистолет вроде бы уже в самом конце появляется в 4-й части?

" Идем в коридор, где стоит сержант, требуем оружие. Возвращаемся к мужику в синем и, еще раз побеседовав с ним, стреляем в него. Трогаем еще теплое тело. Идем в секретную комнату и вводим код на клавиатуре. Смотрим на монитор несколько раз, затем опять на клавиатуру."

Форумчанин

Сообщение сибирячка » 05 янв 2006, 21:36

Прошу еще раз, подскажите как сохранится в Штирлице,ничего не получается,а поиграть очень хочется :?:

Форумчанин

Сообщение shaluda5 » 08 янв 2006, 03:23

Екатерина писал(а):пистолет вроде бы уже в самом конце появляется в 4-й части?

" Идем в коридор, где стоит сержант, требуем оружие. Возвращаемся к мужику в синем и, еще раз побеседовав с ним, стреляем в него. Трогаем еще теплое тело. Идем в секретную комнату и вводим код на клавиатуре. Смотрим на монитор несколько раз, затем опять на клавиатуру."
Cпасибо, игру прошла, давай будем общаться через АСЬКУ 306486300, если ты не против

Привет, я новенький

ШтырлиТц

Сообщение Nadezhda1 » 16 янв 2006, 03:34

Люди, которые уже намучились с игрой, подскажите кто ни что, что дальше делать? Только начала игру, хожу как дурочка с кепкой в инвенторе, механик копается в машине, бензин залит а дальше? Ну, ПЛИЗ, помогите!!!!!!!!! :(

Форумчанин

Сообщение Акварель » 16 янв 2006, 17:41

Кепку на перевёрнутую полицейскую машину, затем эту кепку голубому бармену в обмен на биту. Вроде так.

Привет, я новенький

ШтырлиТц

Сообщение Nadezhda1 » 17 янв 2006, 03:20

Я умом понимаю, что именно это и надо сделать, а этот к... меня пугает и не пачкает кепку. Я уже все днище прошла и нулевой результат. Может еще что-то нужно? (Спасибо, что ответил!) :roll: :?:
Ответить