Звёздное наследие

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 28 дек 2005, 12:27

Катёнка писал(а):Хочу поиграть, а рисковать с удалением и установкой драйверов боюсь.
Это совсем не больно :-)

Идем сюда: http://nvidia.com/content/drivers/drivers.asp
Выбираем Graphics driver - GeForce and TNT2 - тип Виндов.
Жмем кнопку Go.
На новой страничке ищем International (в голубой рамке) и жмем Primary Download Site
В открывшемся окне проматываем вниз, давим кнопку Accept - и льем 30 метров удовольствия.

А дальше инсталлируем как любую обычную программу.

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 28 дек 2005, 17:24

morir
Помочь некому :( . Вокруг одни технари, а все железные...

Да ещё до кучи я своему голубому другу(ноутбуку), похоже, сделала какую-то гадость. Он теперь при включении ругается и требует "проверить Д", бежит куча строчек, а потом все запускается, как обычно. Да и в остальном фунтициклирует... Вирусов вроде не было, касперский тоже молчит... Удалила свежую версию Медиаплейера и Звездное наследие полностью - ничего не изменилось.

Гость,
радость моя, спасибо за внимание к моей скромной персоне :oops: !
Как только соберусь с финансами на счету у несравненного провайдера МКОММ, так сразу буду руководствоваться твоими инструкциями. Учти, если будет не понятно, я ведь от тебя не отстану!

ЗЫ: сегодня в магазине смотрела на игры "Вечера на хуторе близ Диканьки"(что тоже стеровский продукт) и "Нарнию". Не решилась... Вдруг снова косяк выйдет?
В результате взяла "Закон и порядок3"

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 28 дек 2005, 18:54

А я последние дни работаю, думаю, с середины пятницы и до окончания праздников меня вряд ли можно будет выцепить ;-)

С "Диканькой", судя по степовскому форуму, тоже косяков хватает. Нарнию не смотрел.

Постоянная проверка диска Д - это не есть хорошо. Если факт имеет место, с ним надо разбираться.

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 28 дек 2005, 19:09

Гoсть
Ясен пень! А все мило начиналось Звёздным наследием :(

Форумчанин

Сообщение morir » 12 янв 2006, 12:14

Гoсть писал(а):С "Диканькой", судя по степовскому форуму, тоже косяков хватает. Нарнию не смотрел.
Косяка два.
1. Зависание диалогов на некоторых видах звуковых карт.
2. Ошибочный выход Вакулы в другую локацию. Находят не все. На прохождение не влияет.

Оба лечатся небольшим патчем (0,9 Мб). Если с диалогами все в порядке, то скачивать его не надо.
Других глюков не замечено.

to Катёнка:
Ну как дела? Что с диском Д и ноутом?