Закон и порядок: Преступный умысел

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение stz » 17 дек 2005, 14:43

Вика, спасибо! Надо было действительно позвонить редактору.

2 ИгрокД. На четвертой мтранице Lusi уже поведала комбинацию пароля шиацу. Вообще то перевод на русский в даном месте делает задачу нерешаемой. Я лично устанавливал для этого момента английскую версию. К стати, в английской версии и в кроссворде видны буквы.

Форумчанин

Сообщение astral » 17 дек 2005, 20:53

А что нужно дать Эмили Хайтауэр, которая за лабиринтом железной дороги? :?: :?: :?:

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 17 дек 2005, 21:40

astral писал(а):А что нужно дать Эмили Хайтауэр, которая за лабиринтом железной дороги?
По логике вещей, для начала - в морду, за все ее выходки. :wink:
Но по сюжету игры - лабораторный отчет об отпечатках пальцев с батарейки от фонарика, найденной в гостинице...

Квестоманьяк

Сообщение вика » 18 дек 2005, 01:14

ИгрокД писал(а):Люди!!!!!!
Подскажите, плизз...

Какой пароль на компе у жертвы в деле массажистки?
По идее должен быть shiatsu , но как его вводить?
Как писала Lusi ранее:
Лицом к компу 1 левое плечо 2 голова 3 левая ладонь 4 живот 5 правая рука больш палец 6 правое плечо 7 локоть

Квестоманьяк

Сообщение вика » 18 дек 2005, 01:18

Szt, спасибо!
Попробую установить англ.версию, в рус. переводе действительно задачу решить не получается.
Подскажите, пожалуйста, в какой папке находятся сейвы? Хотела скопировать сохраненку и не нашла где они все спрятались?!

Форумчанин

Сообщение astral » 18 дек 2005, 02:32

Я не помню какой порядок, но мы сделали проще. Посмотрели в русско-английском словаре названия всех слов и нажали по очереди по заглавным буквам.

stz
Привет, я новенький

Сообщение stz » 18 дек 2005, 19:00

Вика, сэйвы находятся по этому пути: Criminal Intent - DATA - game.
Вот в этой папке game и лежат файлы софранения. Только копировать их надо вместе с файлом filelist, а то работать не будут.

Блин, снова застрял. Под конец игры уже терпения не хватает. Сижу второй день и не пойму, что надо дать психиатру в больнице. И почему то прокурор отморозился и даже не поговоришь с ним.

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 18 дек 2005, 19:34

stz писал(а): Сижу второй день и не пойму, что надо дать психиатру в больнице.
Спокойней, на то и квест. :)
Уточни, о каком именно психиатре идет речь: жещине (д-р Причард) в поликлинике, или мужчине (д-р Браун) в его офисе, и в какой момент?

stz
Привет, я новенький

Сообщение stz » 18 дек 2005, 21:10

Женщине - Причард. Когда я после того как достал бутылочку с ее рецептом пошел в поликлинику и начал распрашивать о жертве, а она отнекивается что это мол секретная информация.

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 18 дек 2005, 21:45

В поликлинике на полочке окошка регистратуры лежат бланки медицинских деклараций. Надо взять один такой бланк и отправить его на исследование. Вернуться "на базу", взять отчет - выяснится, что клиника не брезгует "левыми" страховыми заработками.
Вернуться в клинику и ткнуть отчет докторше, после чего она станет разговорчивее.

...Вообще, такое впечатление, что Горен только шантажом и занимается. :wink:

stz
Привет, я новенький

Сообщение stz » 19 дек 2005, 21:27

Спасибо, сейчас пойду брать эти бланки. Ну как я мог не заметить я ведь там столько мышкой водил.
У нас конечно это все проще решается - на денек в ментовку и дубинкой по почкам. Сразу разговорчевее станешь.

Квестоманьяк

Сообщение вика » 22 дек 2005, 00:23

Я доиграла наконец-то. Но я так и не поняла: зачем этой тетке (Николь или Эмили) все это надо было... Объясните мне, пожалуйста!
Спасибо всем за подсказки!

F1!
Форумчанин

Сообщение F1! » 22 дек 2005, 08:54

вика

Ты знаешь, я сам поразился скудости концовки. Такая хорошая игра - и такой пшик на выходе. :? Хотя, возможно, я просто был невнимателен, и по ходу игры пропустил какие-то моменты о личности Эмили. По-моему, она просто нехороший человек :D

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 22 дек 2005, 19:38

...Осознание собственного могущества от умения манипулировать другими людьми. Старо, как мир.
Впрочем, это уже оффтопик.

Привет, я новенький

Сообщение алинка77 » 06 янв 2006, 02:13

Krolikov писал(а):
astral писал(а):А что нужно дать Эмили Хайтауэр, которая за лабиринтом железной дороги?
По логике вещей, для начала - в морду, за все ее выходки. :wink:
Но по сюжету игры - лабораторный отчет об отпечатках пальцев с батарейки от фонарика, найденной в гостинице...
Блин........помогите найти батарейку от фонарика.......где она в гостинице?нету нигде.....плиз!!!!
Ответить