Ожидания 2026
Модераторы: Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Ожидания 2026
В этом списке – те, кого мы больше всего ждём в наступившем году. "Pathologic 3" не включил, потому что выйдет в ближайшие дни, а остальное если забыл - пишите, не стесняйтесь.
-
- Всемогущий Квестун
Ожидания 2026
Жду больше всех новый сломанный меч
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2026
Отдам голоса за "Gobliins 6" - потому что гоблины, и за римейк "Сублюструм" – потому что сублюструм, а также за "When Sirens Fall Silent" – потому что это игра от авторов "Martha Is Dead".
Ещё за "The Posthumous Investigation" – потому что игра со временной петлей. "Earth Must Die" – может получиться довольно смешная адвенчура
Третьим эшелоном - "Inkblood" – интересно посмотреть, удастся ли авторам изменить идолоиды, "The Occultist" – не очень понятно, что выйдет, но может быть любопытно.
Из оставшихся много что вызывает интерес - чувствую, год будет интересным.
Ещё за "The Posthumous Investigation" – потому что игра со временной петлей. "Earth Must Die" – может получиться довольно смешная адвенчура
Третьим эшелоном - "Inkblood" – интересно посмотреть, удастся ли авторам изменить идолоиды, "The Occultist" – не очень понятно, что выйдет, но может быть любопытно.
Из оставшихся много что вызывает интерес - чувствую, год будет интересным.
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2026
ИгроMan,
Подозреваю, что истинно новый Broken Sword, который "Parzival’s Stone", выйдет не раньше 2027-го – они в этом году "перековывать" вторую игру будут, вряд ли свободное время останется.
Подозреваю, что истинно новый Broken Sword, который "Parzival’s Stone", выйдет не раньше 2027-го – они в этом году "перековывать" вторую игру будут, вряд ли свободное время останется.
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2026
Я ничего не отдам)) Я жадная))
Просто, я ничего не знаю про игры в списке и потом у меня столько купленных, что смогу , ли, во все сыграть - вопрос.
Но что удобно. Удобно то, что список ожиданий, составленных Алексом, уже готов к употреблению. Можно выбирать игру и проходить.
А потом сказать - Фу, какая гадость, это ваша заливная рыба!
Или, наоборот. Что за прелесть эта игра!
Просто, я ничего не знаю про игры в списке и потом у меня столько купленных, что смогу , ли, во все сыграть - вопрос.
Но что удобно. Удобно то, что список ожиданий, составленных Алексом, уже готов к употреблению. Можно выбирать игру и проходить.
А потом сказать - Фу, какая гадость, это ваша заливная рыба!
Или, наоборот. Что за прелесть эта игра!
- Квестер
Ожидания 2026
Жду Сломанный меч,10 минут назад переиграла- ну не то. Хочется современную картинку.
В остальном уже давно не слежу за новинками
В остальном уже давно не слежу за новинками