Ожидания 2021
Модераторы: Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Ожидания 2021
В этом году я даже не стал делать "традиционные грустные предновогодние новости" на тему переездов и запаздываний адвенчурных проектов - если раньше они просто меняли циферку в годе выхода, то теперь у них появилось на то совершенно законное основание, даже оправдываться особо не нужно...
Хотя если посмотреть внимательнее, то - как и практически во все предыдущие года - из "Ожиданий 2020" появилась на свет примерно половина проектов, остальные тут - все наши старые знакомые.
Впрочем, "SpaceVenture", "Blackenrock" и др. я всё же в список не добавляю, чтобы не сглазить. "Silent Night" нам клятвенно обещали в декабре - но в итоге всё же перенесли (будем надеяться, не на год, а на чуть меньше). "Asylum", "Riddle of the Sphinx: The Awakening", "The Council of Crows" - на этот раз тоже имеют все шансы наконец-то выйти.
С остальными вещами ситуация самая разная. Например, неожиданно дала о себе знать "Jengo", ранее бывшая в бессрочной спячке. А вот "The Secret Cove" наоборот пришлось перенести в "замороженное", да и с "The Poisoned Pawn" ситуация совсем не ясная, так что их я из списка ожиданий убрал.
Зато в 2021 году ожидается целых два издания от Дейва Гилберта - пусть и не его собственные разработки, но в ушедшем году и того не было. Так что два моих голоса уходят к "Strangeland" и "Nighthawks". Третий - разумеется, к "Quarantine Diary": кто-кто, а Микаэль наш Нюквист никогда ещё не подводил! Ну а последние два остались с прошлого года: "Schizm 3: Nemezis" и "Impostor Factory".
Впрочем, "Summer Daze at Hero-U", "Rosewater", "Riddle of the Sphinx: The Awakening", "Asylum", "Incantamentum" и др. я жду ничуть не меньше.
Хотя если посмотреть внимательнее, то - как и практически во все предыдущие года - из "Ожиданий 2020" появилась на свет примерно половина проектов, остальные тут - все наши старые знакомые.
Впрочем, "SpaceVenture", "Blackenrock" и др. я всё же в список не добавляю, чтобы не сглазить. "Silent Night" нам клятвенно обещали в декабре - но в итоге всё же перенесли (будем надеяться, не на год, а на чуть меньше). "Asylum", "Riddle of the Sphinx: The Awakening", "The Council of Crows" - на этот раз тоже имеют все шансы наконец-то выйти.
С остальными вещами ситуация самая разная. Например, неожиданно дала о себе знать "Jengo", ранее бывшая в бессрочной спячке. А вот "The Secret Cove" наоборот пришлось перенести в "замороженное", да и с "The Poisoned Pawn" ситуация совсем не ясная, так что их я из списка ожиданий убрал.
Зато в 2021 году ожидается целых два издания от Дейва Гилберта - пусть и не его собственные разработки, но в ушедшем году и того не было. Так что два моих голоса уходят к "Strangeland" и "Nighthawks". Третий - разумеется, к "Quarantine Diary": кто-кто, а Микаэль наш Нюквист никогда ещё не подводил! Ну а последние два остались с прошлого года: "Schizm 3: Nemezis" и "Impostor Factory".
Впрочем, "Summer Daze at Hero-U", "Rosewater", "Riddle of the Sphinx: The Awakening", "Asylum", "Incantamentum" и др. я жду ничуть не меньше.
-
- Форумчанин
Ожидания 2021
Больше всего надеюсь в этом году таки увидеть Asylum. Надеюсь и жду. А пока жду, нужно перепройти "Шорох"...
-
- Квестер
Ожидания 2021
У меня стандартный набор мистоидов, которые никак не выйдут. Плюс Боакс и Asylum.И всевозможные паззлоиды типа Rethink, Rhem или Q.U.B.E.
-
- Форумчанин
Ожидания 2021
julia-10,
Можешь озвучить список?У меня стандартный набор мистоидов, которые никак не выйдут
-
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2021
Тоже полна надежд в отношении Asylum, почему-то кажется, что оно будет. Присоединяюсь по поводу Nighthawks и особенно Strangeland, издательские проколы случаются даже у Гилберта, но в целом чувак уже заработал колоссальный кредит доверия, конечно. Хорошо, что у нас есть такой замечательный Гилберт, в общем. Rosewater тоже выглядит многообещающе. В отличие от Боукса: даже Silent Night ждать смысла не вижу, выйдет - отлично, нет - ну и фиг с ним, в принципе. Еще жду (просто списком из вишлиста в Стиме): новую The Darkside Detective, Rauniot, Resort, Sable, Season (сколько лаконичных названий), Forever Ago, The Fold: Ingression, Last Days of Lazarus (предыдущая игра румын прямо очень зашла), Where Birds Go to Sleep, GRUNND, Open Roads, Utopia Syndrome, Last Stop, Ghost on the Shore, The Night is Grey.
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2021
Между прочим, Джонатан Боукс сейчас рассказал, что собирается в 2021 году выпустить пять (5) игр
Плюс ещё одна, вероятно, лично от Матта Кларка.
Плюс ещё одна, вероятно, лично от Матта Кларка.
-
- Квестунчик
Ожидания 2021
а я жду Карантинную Диарею! (один из пунктов голосования)
- Невероятный Квестун
Ожидания 2021
вован1
А чего ее ждать? Она уже почти год, как есть.
А чего ее ждать? Она уже почти год, как есть.
- Квестоманьяк
Ожидания 2021
1. The Mystery of Oak Island
2. Schizm 3: Nemezis
3. Riddle of the Sphinx: The Awakening
4. Asylum
З.Ы. Последняя игра в списке набила приличную оскомину своим, блин, долгостроем. Просто заколебала.
2. Schizm 3: Nemezis
3. Riddle of the Sphinx: The Awakening
4. Asylum
З.Ы. Последняя игра в списке набила приличную оскомину своим, блин, долгостроем. Просто заколебала.
Manchester United FC - это ФАНТАСТИКА!