Ожидания 2019
Модераторы: Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Ожидания 2019
Планы разработчиков на 2019-й по традиции примерно на половину состоят из проектов, переехавших туда из "Ожиданий" прошлого года. Некоторые так поступают уже сколько лет подряд... Решил снова вернуть в голосование "Blackenrock" - за компанию с "Silent Night", которая всё-таки может даже и появиться. "Nancy Drew: Midnight in Salem" тоже добавил: а вдруг что-то да будет? Из новинок порадовала "Trüberbrook": выход запланирован на начало года (причём в том числе и на русском); один внимательный пользователь обнаружил, что в немецком "Амазоне" в качестве даты отгрузки предзаказов значится 14 марта, - ура!
Помимо "Trüberbrook", голосую за "Mage's Initiation" (ну вот на этот-то раз она ведь уже выйдет, правда? ПРАВДА?); "The Fall of April" (тут уже никаких сомнений: Микаэль в этом плане человек надёжный, в отличие от); "The Procession to Calvary" - продолжение чудесной ренессансной миниатюры "Four Last Things"; ну и "General Horse and The Package of Doom" - если у авторов "Viktor" получится, то будет прелесть.
В принципе, "Мор", "The Council of Crows", "Someday You'll Return", "Growbot", "Asylum", "Detective Di" и др. хочется видеть ничуть не меньше, - но тут уже как бы не сглазить
Помимо "Trüberbrook", голосую за "Mage's Initiation" (ну вот на этот-то раз она ведь уже выйдет, правда? ПРАВДА?); "The Fall of April" (тут уже никаких сомнений: Микаэль в этом плане человек надёжный, в отличие от); "The Procession to Calvary" - продолжение чудесной ренессансной миниатюры "Four Last Things"; ну и "General Horse and The Package of Doom" - если у авторов "Viktor" получится, то будет прелесть.
В принципе, "Мор", "The Council of Crows", "Someday You'll Return", "Growbot", "Asylum", "Detective Di" и др. хочется видеть ничуть не меньше, - но тут уже как бы не сглазить
Последний раз редактировалось Uka 13 янв 2019, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2019
Сначала хочу поблагодарить Юру за труд. Не побоюсь этого слова - за титанический труд Потратить своё время, чтобы собрать игры в длинный список - это надо терпение и ещё раз, терпение. Я,бы, не смогла
Я не знаю, что я жду, по правде, ничего, кроме, Growbot , она у меня в желаниях в Стиме стоит. Потому что саморостоид. Про остальные игры сказать нечего. Может потом ещё добавлю и напишу.
Я не знаю, что я жду, по правде, ничего, кроме, Growbot , она у меня в желаниях в Стиме стоит. Потому что саморостоид. Про остальные игры сказать нечего. Может потом ещё добавлю и напишу.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2019
Азайлум, Драген, Гиббоус, Сант-Котар, Трюбербрук. За К'НОССОС голосовать не стал, но может и гляну.
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2019
Отметила Asylum, Draugen, Little Misfortune, The Procession to Calvary и особо ожидаемую Lorelai - все в соответствии с приглянувшимися предыдущими играми авторов, естественно. А на Боукса в уже аж 2019 году голос тратить жалко, да.
А Юре - спасибо, безусловно. Списки списками (что тоже труд, конечно), но хочется воспользоваться моментом и поблагодарить за всю работу по отслеживанию новостей и информированию нас, дабы мы могли, специально не прикладывая усилий, быть в курсе происходящего.
А Юре - спасибо, безусловно. Списки списками (что тоже труд, конечно), но хочется воспользоваться моментом и поблагодарить за всю работу по отслеживанию новостей и информированию нас, дабы мы могли, специально не прикладывая усилий, быть в курсе происходящего.
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2019
Проголосую за Detective Di потому что просто любопытно, что из этого получится. И за Mage's Inititation - потому что возлагаю на неё надежды.
-
- Квестер
-
- Всемогущий Квестун
Ожидания 2019
Spase Ventura,life strange 2 хоть его и нет в списке и Felix The reaper
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Квестоманьяк
Ожидания 2019
1. Asylum (Замудохался ждать)
2. Zed (С этим всё понятно. Мистоид, как говорится, май фэйворит)
3. The Mystery of Oak Island (Классика от третьего лица)
4. Silent Night + The Last Crown: Blackenrock (Предыдущие части порадовали, но не прям вах, но поиграю)
5. Draugen (Многообещающая)
2. Zed (С этим всё понятно. Мистоид, как говорится, май фэйворит)
3. The Mystery of Oak Island (Классика от третьего лица)
4. Silent Night + The Last Crown: Blackenrock (Предыдущие части порадовали, но не прям вах, но поиграю)
5. Draugen (Многообещающая)
Manchester United FC - это ФАНТАСТИКА!
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2019
Заметил, что в списке нет весьма многообещающей адвенчуры 3 Minutes to Midnight: https://store.steampowered.com/app/8325 ... _Midnight/
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2019
Кстати, да, любопытная игрушка может получиться. Добавил к ней в карточку немного скриншотов.
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2019
Да, "3 Minutes to Midnight" у меня в список не влезла.
Как и ещё несколько потенциально очень достойных вещей, для которых на 01.01 ещё не было карточек в "Энци", вроде "Whispers of a Machine", "Watch Over Christmas", вторая глава "FoxTail" и др. Из них больше всего жду "Щизм 3", но тут большие сомнения: по некоторым сведениям, эта игра уже перенесена на 2020-й.
Как и в предыдущие годы, текущий список можно изменить! Если есть желание проголосовать за что-то другое, пишите! Могу вставить и "3 Minutes to Midnight", и ещё что-то новое, - например, вместо "The Hand of Glory" или "The Poisoned Pawn". Только может выйти не по алфавиту.
Как и ещё несколько потенциально очень достойных вещей, для которых на 01.01 ещё не было карточек в "Энци", вроде "Whispers of a Machine", "Watch Over Christmas", вторая глава "FoxTail" и др. Из них больше всего жду "Щизм 3", но тут большие сомнения: по некоторым сведениям, эта игра уже перенесена на 2020-й.
Как и в предыдущие годы, текущий список можно изменить! Если есть желание проголосовать за что-то другое, пишите! Могу вставить и "3 Minutes to Midnight", и ещё что-то новое, - например, вместо "The Hand of Glory" или "The Poisoned Pawn". Только может выйти не по алфавиту.
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2019
"3 Minutes to Midnight" тоже стоит в желаниях в Стиме.
Скрины симпатичные.
Скрины симпатичные.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2019
Не думаю, что это стоит вносить в список, но напомню - в этом году ожидается игра Lifeless Moon, сиквел весьма успешной аркадной адвенчуры Lifeless Planet: http://questzone.ru/enzi/game/4867 Первая часть мне весьма понравится. Настораживает, правда, что сюжет сиквела подозрительно повторяет первую часть - только там на далекой планете нашли советскую деревню, а тут на Луне американский городок. Посмотрим, как это объяснят на сей раз.