Вот не буду добавлять в этом году "The Last Crown: Blackenrock" Равно как и "SpaceVenture". Официально они всё-таки не имеют даже примерной даты выхода... Появятся - лучше пусть сюрприз будет!
Правда, насчёт многого из остального тоже нет особой уверенности. Проголосовал за "Unavowed", новый "Мор", "The Coral Cave", "The Council of Crows" и "Chuchel". Жаль, нет ещё карточки для новой игры Микаэля нашего Нюквиста - вот кто ещё ни разу не подводил
Ожидания 2018
Модераторы: Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Re: Ожидания 2018
И снова не густо.. Из всего списка, реально жду только Asylum и The Mystery of Oak Island. По антуражу ещё интересны Lamplight City и The Devil's Men. Так же надеюсь, что выйдет в этом году Trüberbrook.
-
- Невероятный Квестун
В этом году уже не ждём The Last Crown: Blackenrock? Я бы подождала ещё лет пять))
Жду только Chuchel. Его и отметила))
Жду только Chuchel. Его и отметила))
- Всемогущий Квестун
Жду Detective Gallo и The Devel man
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Невероятный Квестун
Хэй, а как же новогодняя традиция дружно голосовать за Боукса?
Ну, хоть Кордес никуда не делся, в этом мире должно быть какое-то постоянство. Один голос, как всегда, за Asylum. Будучи больным на всю голову фанатьем, очень жду Lorelai. Из не-ужастиков (да, бывает и так) - Unavowed и The Devil's Men.
Ну, хоть Кордес никуда не делся, в этом мире должно быть какое-то постоянство. Один голос, как всегда, за Asylum. Будучи больным на всю голову фанатьем, очень жду Lorelai. Из не-ужастиков (да, бывает и так) - Unavowed и The Devil's Men.
Последний раз редактировалось PossiblePsychologist 27 май 2018, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Квестоманьяк
Выделил пока две адвенчуры. Скромненько пока на рынке...
Manchester United FC - это ФАНТАСТИКА!
-
- Квестер
Что-то я на список посмотрела, и он сильно отличается от моих ожиданий в Стиме. Поэтому ничего ожидать не буду.
-
- Невероятный Квестун
Жду Detective Di, Unavowed, The Devil's Men. Ну и в качестве традиционной заглушки поставил Mage's Initiation и Hero-U.