Ожидания 2015
Модераторы: Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Ожидания 2015
Каждая новая адвенчура немного похожа на новогодний подарок от неизвестного доброжелателя: под яркой блестящей обёрткой может скрываться как авторская работа, так и едва держащийся на ногах Франкенштейн. Перед вами список из трёх десятков возможных вариантов: под обёрткой каких семи из них, на ваш взгляд, монстров нет? И не стесняйтесь предлагать то, что в список не вошло - сам положил глаз ещё на десяток любопытных проектов.
-
- Невероятный Квестун
Re: Ожидания 2015
И снова в ожиданиях старые знакомые
Я больше всего жду "Grim Fandango Remastered" и - как и в 2013-м и 2014-м - отсутствующую в списке "Ithaka of the Clouds" (теперь вместе с "The Council of Crows"). А кроме того - "Sunset" и "Fran Bow" (которые почему-то тоже не перечислены) и неназванные ещё игры от MDNA и Pendulo (насчёт последней сложно говорить, но "Кэрол Рид № 11" точно должна выйти в 2015-м).
Неожиданно снова захотелось ждать "The Last Crown" - к чему бы это
Я больше всего жду "Grim Fandango Remastered" и - как и в 2013-м и 2014-м - отсутствующую в списке "Ithaka of the Clouds" (теперь вместе с "The Council of Crows"). А кроме того - "Sunset" и "Fran Bow" (которые почему-то тоже не перечислены) и неназванные ещё игры от MDNA и Pendulo (насчёт последней сложно говорить, но "Кэрол Рид № 11" точно должна выйти в 2015-м).
Неожиданно снова захотелось ждать "The Last Crown" - к чему бы это
-
- Невероятный Квестун
Внезапно потратила все 7 голосов. Который год жду Боукса и Кордеса, традиционно отмечу и на сей раз. И Dreamfall Chapters, конечно; играть пока не начинала, жду полную версию. Grim Fandango на протяжение многих лет занимала первое место в списке моих любимых квестов (а потом я добралась до Beast Within, но это уже совсем другая история); Remastered, соответственно, жду. Камбэк команды, ответственной за гениальный The Neverhood, Armikrog, явно заслуживает внимания. Сиквел To the Moon, опять же, жду не первый год. Ну и на игроизацию Game of Thrones взглянуть очень интересно.
-
- Невероятный Квестун
Так получилось, что у меня ожидания только от того, за что я проголосовал рублем на кикстартере - Амикрог, Нелли, Стазис, Дримфолл.
Грим Фанданго конечно игра на все времена, но чего-то принципиально нового от ремастера не жду, а просто перевыпуск старой игры явно топа не заслужит.
Грим Фанданго конечно игра на все времена, но чего-то принципиально нового от ремастера не жду, а просто перевыпуск старой игры явно топа не заслужит.
-
- Квестунчик
Хотелось бы очень продолжение Face Noir, первая часть так заинтриговала.
И еще - The Coral Cave, хочется верить, проект выйдет в 2015.
А еще очень жаль, что на Случай Чарльза Декстера Уорда денег так и не собрали.
И еще - The Coral Cave, хочется верить, проект выйдет в 2015.
А еще очень жаль, что на Случай Чарльза Декстера Уорда денег так и не собрали.
-
- Всемогущий Квестун
Armicrog жду больше всех а остальные так само собой.Очень хочется поиграть в продолжение Неверьхудо
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
Armikrog, конечно и поиграла бы Lost Horizon 2, обязательно в Samorost 3.
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Я лично очень жду новинок от Джона Боакса (в переписке он кстати намекал, что в ЭТОМ году уж точно нас не разочарует).
А Dreamfall: Chapters наоборот оказалось интереснее ждать по кусочкам (хотя я был ярым противником этого решения Рагнара, особенно учитывая его клятвенные обещания на Кикстартере). В итоге мы получаем не одну, а целых пять игр (фигурально), и кучу переживаний, раздумий и теорий между эпизодами.
Вообще классные релизы намечаются: и Syberia 3, Devils Man, Silence и Lost Horizon 2 и Cradle!
Но больше всего я жду новостей от Джейн Дженсен - желательно в виде Gray Matter 2 или GK4
А Dreamfall: Chapters наоборот оказалось интереснее ждать по кусочкам (хотя я был ярым противником этого решения Рагнара, особенно учитывая его клятвенные обещания на Кикстартере). В итоге мы получаем не одну, а целых пять игр (фигурально), и кучу переживаний, раздумий и теорий между эпизодами.
Вообще классные релизы намечаются: и Syberia 3, Devils Man, Silence и Lost Horizon 2 и Cradle!
Но больше всего я жду новостей от Джейн Дженсен - желательно в виде Gray Matter 2 или GK4
-
- Форумчанин
Проголосовал за Сибирь 3 и новый Dreamfall. Хоть что-то интересное в 2015 году ожидается. Прям возрождение жанра:) А то с хорошими квестами туго в последние годы...
-
- Невероятный Квестун
Проголосовал. Мой голос вполне очевиден, он обывательский. Dreamfall Chapters, Whispered World 2, вещи от Telltale Games, Syberia 3, Grim Fandango Remastered, Lost Crown и, пожалуй, приключения Нэнси Дрю, так, в охотку. Ну, и времени на все это должно хватить, а еще - желания. Удачи разработчикам, игрокам! Всем-всем-всем счастливого, хорошего Нового Года!
-
- Невероятный Квестун
Тихо удивляюсь, что кто-то чего-то хорошего ожидает от Syberia 3 после лужи Syberia 2
-
- Невероятный Квестун
По голосованию видно, что Сибирь2 была шедевром и все ждут Сибирь3 А кто-то спорил, что не
Я тож проголосовала за Сибирь3 ))
Я тож проголосовала за Сибирь3 ))
- Форумчанин
Я тут вспомнил, что Daedalic работает с Pendulo над таинственным проектом, и подумал: а почему бы им не оказаться The Next Big Thing 2?
Я бы точно не расстроился
Я бы точно не расстроился