Ожидания 2014
Модераторы: Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Ожидания 2014
В грядущем году много всего ожидается, и всё оно разное. Получается примерно как сравнивать холодное со сладким. А что, тоже интересно. Выбирайте любые семь игр, а если чего в списке не найдёте (кое-что пришлось оставить за бортом), не стесняйтесь, пишите названия ожидаемых вами проектов в комментариях.
-
- Невероятный Квестун
Re: Ожидания 2014
Я больше всего жду The Capri Connection и Ithaka of the Clouds! Жаль, что им здесь не нашлось места.
Жду также Broken Age, Cradle, Nelly Cootalot, A Bird Story, Blackwell 5 и Carol Reed 10. Но совсем неожиданно перестал ждать Blackenrock + Bracken Tor + The Last Crown - надоело, наверное
Ещё надеюсь, что Daedalic выпустит в 2014 году побольше игр, чем две заявленных. 1954: Alcatraz выходит уже 24 января!
Насчёт Dreamfall Chapters или To the Moon 2 - как-то сомнительно, что успеют в этом году. Судьба Cradle, Bracken Tor и The Shadow on Vatican тоже вызывает некоторые опасения...
Зато практически уверен в появлении "Нелли 2" и отсутствующих в списке Fran Bow и Jason The Greek - авторы постоянно на связи со своими донаторами!
Жду также Broken Age, Cradle, Nelly Cootalot, A Bird Story, Blackwell 5 и Carol Reed 10. Но совсем неожиданно перестал ждать Blackenrock + Bracken Tor + The Last Crown - надоело, наверное
Ещё надеюсь, что Daedalic выпустит в 2014 году побольше игр, чем две заявленных. 1954: Alcatraz выходит уже 24 января!
Насчёт Dreamfall Chapters или To the Moon 2 - как-то сомнительно, что успеют в этом году. Судьба Cradle, Bracken Tor и The Shadow on Vatican тоже вызывает некоторые опасения...
Зато практически уверен в появлении "Нелли 2" и отсутствующих в списке Fran Bow и Jason The Greek - авторы постоянно на связи со своими донаторами!
-
- Невероятный Квестун
Продолжаю ждать Asylum. Не то чтобы ждать, глядя тоскующим взглядом на горизонт, а ждать по привычке - выйдет, значит хорошо, не выйдет, так и ладно. И потом не факт, что захочу играть, вдруг слишком страшно будет!!
- Всемогущий Квестун
Armikrod жду. Продолжение neverhooda все таки лучшего пластилинового квеста Смогут ли ли разработчики повторить успех первой части вот интересно,узнаем летом.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Квестер
Жду Шерлока; надеюсь, что наконец Боукс что-нибудь выпустит; жду продолжение историй Фэнтона Пэддока и Седвика; жду XING и Асилум. Жду нового Гэбриэля Найта.
Нэнси не жду - и так выйдет.
Нэнси не жду - и так выйдет.
-
- Невероятный Квестун
Глаза разбегаются, в 7 вариантов уместилась только с третьей попытки. Новые Дженсен и Шафер, которые для меня в общем-то боги, воскрешение Текса Мерфи, игра от команды, разрабатывавшей Neverhood - это же просто праздник для человека, увлекшегося квестами в 90е. Две игры от молодых мастеров ужасов, Кордеса и Боукса. Dreamfall Chapters, увидеть которые, как и многие, наверное, особо и не надеялась. Продолжение инди-шедевров To the Moon и Kentucky Route Zero. Куча всего от Telltale Games, нынешний стиль которых мне, как ни странно, пришелся весьма по душе (к Game of Thrones, опять же, дышу весьма неровно). Завершение инди-нуарной (если можно так выразиться) серии о привидениях Blackwell Epiphany. Если хотя бы половина из этих игр действительно выйдет в 2014, год более чем удастся.
-
- Невероятный Квестун
На игру о Кафке интересно будет посмотреть.
Продолжение Неверьвхудо ждaла бы, если бы оно было квестом, но увы...
Продолжение Неверьвхудо ждaла бы, если бы оно было квестом, но увы...
- Квестунчик
Больше всего жду Армикрог и Broken Age, на втором плане - The Franz Kafka, новый Текс Мерфи, Дримфолл, продолжение Nelly Cootalot, SpaceVenture, Asylum, Cradle, Blackwell-5, надеюсь, что в этом году выйдет и Samorost 3.
-
- Регулярно в спячке
А что увы? http://questzone.ru/enzi/game/3088Sveta писал(а):Продолжение Неверьвхудо ждaла бы, если бы оно было квестом, но увы...
-
- Невероятный Квестун
Официально заявлен на 2015-ый.ArtemT писал(а):надеюсь, что в этом году выйдет и Samorost 3.
-
- Квестунчик
Да, глаза разбегаются. Больше всего жду по-прежнему Тима нашего Шэфера, несмотря на все не очень обнадеживающие новости. Далее жду сразу 3 проекта в духе Quest for Glory, из них возлагаю особые надежды на Mage's Initiation - ну где я еще увижу 4 класса волшебников? Интересно, что выйдет из Armikrog. А также Blackwell, Alcatraz, Nelly, и даже странное продолжение The Whispered World. В Текса Мерфи никогда не играла, но трейлеры заинтересовали.
- Невероятный Квестун
Полярный Мишка писал(а):А что увы? http://questzone.ru/enzi/game/3088Sveta писал(а):Продолжение Неверьвхудо ждaла бы, если бы оно было квестом, но увы...
Почему то была уверена, что платформер
- Невероятный Квестун
Чего я жду в этом году? Продуманный и красиво сделанный КВЕСТ, который мог бы по-настоящему заинтересовать и встать в мой список хороших игр. Посмотрим...
Оговорюсь, что игр про Нэнси Дрю и Шерлока Холмса особо не жду, поскольку знаю, что они все равно увидят свет. Может быть, доведется в них поиграть, хотя последние приключения этих детективов навевали тоску. Но вдруг будет что-нибудь яркое, запоминающееся? Надеюсь.
Итак, начнем:
1) Daedalic Entertainment стала производить замечательные квесты, а, став издателем, еще и выводить на рынок то, что создают другие, начинающие студии. В их игры всегда хочется играть, они всегда сделаны умно, а где-то даже видно, что ДУШЕВНО. Вроде бы такого уже не делают и кажется, что живой и честной осталась только классика, а оказывается - делают, еще как делают. Этим Daedalic Entertainment и заработала мое доверие (и, наверное, со многими игроками произошло тоже самое).
Поэтому жду The Whispered World 2: Silence, жду заинтересовавшую меня 1954: Alcatraz. Обязательно сыграю в них.
2) XING: The Land Beyond. Люблю "мистообразные" квесты. Хороших среди них мало, в основном - скучная тягомотина. С удовольствием возьмусь за эту игру, если она получится действительно увлекательной, насыщенной необычными головоломками и красивыми пейзажами. Вообщем, жду не дешевую копию легендарной игры, а то, что указал в самом начале сообщения - умный, красивый, оригинальный квест.
3) Lost Horizon 2. Знаю, что игра будет одноразовой, как и первая часть, как и приключения Нины и Макса из серии Secret Files. Но в них же всегда интересно сыграть, хоть и один раз, так? Вот поэтому игра в моем списке ожиданий!
4) Игры от Джейн Дженсен. Свежий Moebius и обновленный Gabriel Knight: Sins of the Fathers. Новая тема и тема классическая. Обе интересны по-своему. Первая - из-за своей новизны, а вторая - из-за того, что это шедевр, проверенный временем, и играть в него большое удовольствие, а уж если восстановленная версия выйдет удачной... Это стоит увидеть!
5) Dreamfall Chapters: The Longest Journey: комментарии излишни. Чего ждем? Первоклассной игры, причем по всем параметрам. Дождемся ли в этом году? Хотелось бы, но ... Так или иначе, верим, надеемся и ставим свои "галочки". Я уже отметился!
6) Broken Age. Новый проект, создаваемый под присмотром разработчика, прославившегося на ниве квестостроительство и подарившего миру - ведь так? - шедевры в нашем любимом жанре. Grim Fandango - это сильная и стильная вещь. Но она из прошлого (и она - ШЕДЕВР!), а вот появится ли вещь не менее достойная. Понадеемся и подождем! В любом случае, проходить мимо не стоит. Уж чего-чего, а плохой игры здесь быть не должно.
Вот и все. Указал самые значимые, на мой взгляд, игры в списке. Остальные не жду либо потому что знаю, что они итак появятся, либо потому что ждать надоело. Скажем, страшилки от Джонатана Боакса, в которые я бы поиграл, но они уже долго не выходят... Выйдут, значит поиграю, а нет, значит нет.
Инди-квесты (и квесты в ретро-стилистике) почти что никогда не жду. Знакомлюсь с ними только, после их выхода и прочтения положительных отзывов.
Теперь точно все! Желаю хорошего Нового Года и такого же хорошего КВЕСТА, который придется вам по душе.
Оговорюсь, что игр про Нэнси Дрю и Шерлока Холмса особо не жду, поскольку знаю, что они все равно увидят свет. Может быть, доведется в них поиграть, хотя последние приключения этих детективов навевали тоску. Но вдруг будет что-нибудь яркое, запоминающееся? Надеюсь.
Итак, начнем:
1) Daedalic Entertainment стала производить замечательные квесты, а, став издателем, еще и выводить на рынок то, что создают другие, начинающие студии. В их игры всегда хочется играть, они всегда сделаны умно, а где-то даже видно, что ДУШЕВНО. Вроде бы такого уже не делают и кажется, что живой и честной осталась только классика, а оказывается - делают, еще как делают. Этим Daedalic Entertainment и заработала мое доверие (и, наверное, со многими игроками произошло тоже самое).
Поэтому жду The Whispered World 2: Silence, жду заинтересовавшую меня 1954: Alcatraz. Обязательно сыграю в них.
2) XING: The Land Beyond. Люблю "мистообразные" квесты. Хороших среди них мало, в основном - скучная тягомотина. С удовольствием возьмусь за эту игру, если она получится действительно увлекательной, насыщенной необычными головоломками и красивыми пейзажами. Вообщем, жду не дешевую копию легендарной игры, а то, что указал в самом начале сообщения - умный, красивый, оригинальный квест.
3) Lost Horizon 2. Знаю, что игра будет одноразовой, как и первая часть, как и приключения Нины и Макса из серии Secret Files. Но в них же всегда интересно сыграть, хоть и один раз, так? Вот поэтому игра в моем списке ожиданий!
4) Игры от Джейн Дженсен. Свежий Moebius и обновленный Gabriel Knight: Sins of the Fathers. Новая тема и тема классическая. Обе интересны по-своему. Первая - из-за своей новизны, а вторая - из-за того, что это шедевр, проверенный временем, и играть в него большое удовольствие, а уж если восстановленная версия выйдет удачной... Это стоит увидеть!
5) Dreamfall Chapters: The Longest Journey: комментарии излишни. Чего ждем? Первоклассной игры, причем по всем параметрам. Дождемся ли в этом году? Хотелось бы, но ... Так или иначе, верим, надеемся и ставим свои "галочки". Я уже отметился!
6) Broken Age. Новый проект, создаваемый под присмотром разработчика, прославившегося на ниве квестостроительство и подарившего миру - ведь так? - шедевры в нашем любимом жанре. Grim Fandango - это сильная и стильная вещь. Но она из прошлого (и она - ШЕДЕВР!), а вот появится ли вещь не менее достойная. Понадеемся и подождем! В любом случае, проходить мимо не стоит. Уж чего-чего, а плохой игры здесь быть не должно.
Вот и все. Указал самые значимые, на мой взгляд, игры в списке. Остальные не жду либо потому что знаю, что они итак появятся, либо потому что ждать надоело. Скажем, страшилки от Джонатана Боакса, в которые я бы поиграл, но они уже долго не выходят... Выйдут, значит поиграю, а нет, значит нет.
Инди-квесты (и квесты в ретро-стилистике) почти что никогда не жду. Знакомлюсь с ними только, после их выхода и прочтения положительных отзывов.
Теперь точно все! Желаю хорошего Нового Года и такого же хорошего КВЕСТА, который придется вам по душе.
-
- Невероятный Квестун
Такой восторженный пост от предыдущего автора. Прям радуется душа за него!
А я бы хотел поиграть в Broken Age. Пока больше ни во что.
Человек на позитиве.а оказывается - делают, еще как делают.
Обязательно сыграю в них.
Вот поэтому игра в моем списке ожиданий!
если восстановленная версия выйдет удачной... Это стоит увидеть!
Так или иначе, верим, надеемся и ставим свои "галочки".
А я бы хотел поиграть в Broken Age. Пока больше ни во что.
-
- Невероятный Квестун
Так и живем. Зачем унывать? Незачем!IngoNN писал(а):Человек на позитиве.
Восторг.... Там он есть, правда? Не заметил. По-моему там есть не одно и не два "НО!". И даже: "последние приключения этих детективов навевали тоску".IngoNN писал(а):Такой восторженный пост от предыдущего автора.