Ожидания 2012

Вы обожаете голосовать? Тогда голосуйте!

Модераторы: Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Ожидания 2012

Сообщение aspid » 03 янв 2012, 20:22

В 2012-ом нас ждёт куда больше интересных проектов, чем ожидалось год назад на 2011-ый. Некоторые игры даже пришлось сгруппировать, чтобы влезли (надеюсь, никто особо возражать не будет). Кроме того, в этом году можно проголосовать за семь игр, а не за пять - думаю, дополнительные два голоса лишними не будут.
Традиционно, если спросите, куда подевались "Syberia 3" или "A Vampyre Story", отвечу, что по последним данным эти проекты находятся в заморозке.

Полярный Мишка
Регулярно в спячке

Re: Ожидания 2012

Сообщение Полярный Мишка » 03 янв 2012, 21:00

aspid
У "Journey Down" слетел bbcode.

aspid
Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 03 янв 2012, 21:26

Исправил.

Outbreak
Квестунчик

Сообщение Outbreak » 03 янв 2012, 21:31

Ооо, я много чего жду :) И Мементо Мори 2, и Секретные материалы 3, и Cognition (это ведь сама Джейн Дженсен), и Lost Chronicles of Zerzura с Yesterday (ведь их выпускают мои любимые разработчики), и Second Guest с Тенями Ватикана - просто интересные проекты. Ещё бы проголосовала за Face Noir и Шерлока, да голосов не хватило :)
Да, в этом году есть за чем следить.

Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом.
Б.Шоу

julia-10
Квестер

Сообщение julia-10 » 03 янв 2012, 22:07

Asylum
Bracken Tor
Last Crown. Haunting of Hallowed Isle, The
Lost Chronicles of Zerzura, The
Nancy Drew: Tomb of the Lost Queen
Second Guest, The
Testament of Sherlock Holmes, The

и еще
AGON: The Tale of the Four Dragons
Das Schwarze Auge: Satinavs Ketten
Face Noir
Memento Mori 2: Guardian of Immortality
Shadows on the Vatican
Y - The case of John Yesterday

Надеюсь, что хоть что-нибудь, кроме Нэнси Дрю, да выйдет.
В Секретные файлы-3 тоже буду играть, хотя их терпеть не могу. Только из-за популярности серии.

Беата
Квестунчик

Сообщение Беата » 04 янв 2012, 01:27

Botanicula + Samorost 3 - необычны и интересны
Captain Morgane and the Golden Turtle - мне очень понравилась игра про блондинку
Deponia - по скриншотам игра заинтресовала
Second Guest - завязка интригующая
Testament of Sherlock Holmes - уже пропустила много игр про Холмса за последние годы, но эту почему-то хочется попробовать

ИгроMan
Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 04 янв 2012, 18:10

Мои ожидания
1)Y - The case of John Yesterday
2)Jack Keane 2
3)Cradle
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

lebenundtod
Невероятный Квестун

Сообщение lebenundtod » 05 янв 2012, 00:39

Есть что ждать.
В 2012 году планируются к выходу два крупных квеста: "Последняя воля Шерлока Холмса" и "Yesterday: Печать Люцифера", имеющие российского издателя в лице "1C-СофтКлаб".
Из того, что возможно выйдет, две игры от "Daedalic Entertainment": "The Dark Eye: Chains of Satinav", созданный на основе мира "The Dark Eye", и "Deponia". И еще две: "Memento Mori 2" и "Secret Files 3", поскольку их предшественники были хорошими квестами, то и эти вызывают интерес.
В планах стоит ожидаемый "Last Crown. Haunting of Hallowed Isle". А выйдет ли он в этом году или же опять перенос? Хочется надеяться на лучшее.

Восьмого голоса нет, а жаль. Проголосовал бы за "Cognition. An Erica Reed Thriller" (как никак, а за сценарий отвечает Джейн Дженсен), которая также привлекает к себе внимание.

aspid
Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 05 янв 2012, 12:43

The Cat Lady - странное дело: не люблю ужастики с расчленёнкой, и, тем не менее, жду эту игру. Что-то в "Downfall", предыдущей игре авторов, было такое, что цепляло.
Cognition. An Erica Reed Thriller - просто любопытно, что из этого получится. Может, шедевр, которого все ждут от Джейн Дженсен, а может, проходнячок.
Journey Down HD. Episode 1 + Episode 2 - красиво, музыкально, приятно. Теперь и в высоком разрешении.
Last Crown. Haunting of Hallowed Isle, The - последние две игры Боукса были неплохими - посмотрим, что получится теперь.
Mage's Initiation: Reign of the Elements - будучи любителем RPG, не смог пройти мимо этого проекта. Ребята насобачились с RPG в римейке QFG2VGA, так что здесь всё должно оказаться не хуже.
Memento Mori 2: Guardian of Immortality - приятная брокенсвордовость первой игры заставляет ожидать не меньшего от второй.
короткометражки и сериалы Animation Arts - студии давно пора поэкспериментировать с другими жанрами. Твёрдая НФ и ужасы - неплохой выбор, а короткий метр, надеюсь, убережёт от затянутости.

И вне конкурса - Resonance. Твёрдой даты выхода у игры нет, однако Дэйв Гилберт сказал, что в 2012-ом его компания выступит издателем трёх игр (первая будет объявлена в конце месяца), и мне кажется, что Resonance вполне может стать одной из них.

lenta2007
Квестоманьяк

Сообщение lenta2007 » 05 янв 2012, 16:01

По-моему, потеряли Люциуса, если я его правильно называю, про маленького мальчика, потомка дьявола. Я бы обязательного за него голоснула.
А так вот мой список:
Asylum
Bracken Tor
Last Crown. Haunting of Hallowed Isle, The
Lost Chronicles of Zerzura, The
Memento Mori 2: Guardian of Immortali
Secret Files 3.
Testament of Sherlock Holmes, The

Полярный Мишка
Регулярно в спячке

Сообщение Полярный Мишка » 05 янв 2012, 16:43

У меня получилось так:

Cognition. An Erica Reed Thriller
Deponia
The Dream Machine
Journey Down
The Second Guest
MacGuffin's Curse
Y - The case of John Yesterday

Рисованные или пластилиновые, местами олдскульные.

Юнона
Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 06 янв 2012, 01:50

А я уже вообще ничего не жду... Грустно смотреть, как в прошлых опросах многие надеялись увидеть продолжение Vampyre Story и Culpa Innata.... Если опять часть списка не выйдет. то хорошо бы по причине переноса на 2013...

Больше всего хотелось бы сыграть в очередную игру от Péndulo, Y - The case of John Yesterday.
Нового Шерлока и Мементо Мори-2 тоже хочется увидеть.
Lost Chronicles of Zerzura по описанию и скринам выглядит привлекательно.
И еще интересно, что выйдет из дженсеновской Cognition.

Xormis
Привет, я новенький

Сообщение Xormis » 19 янв 2012, 21:46

Очень жду 3 секретных материалов , и надеюсь на то, что будет интереснее, чем Secret Files 2:Puritas Cordis.Как-то мне не очень понравились они.

Kuzma
Квестоманьяк

Сообщение Kuzma » 22 янв 2012, 14:30

Мои топ ожидания)):

1)Cognition. An Erica Reed Thriller – одним словам - игра от Джейн Дженсен!)) В общем жду с нетерпением
2)Y - The case of John Yesterday – Игры от Пендуло всегда выходят на хорошем уровне! Ждем и от этой игры того же, т.е. игру, которая будет одной лучших адвенчуру в 2012 году.
3)Le Testament de Sherlock Holmes – будем надеяться, что ребята из Frogwares наконец-то выпустят свою лучшую игру про Шерлока.
4)The Dark Eye: Chains of Satinav (Das Schwarze Auge: Satinavs Ketten) – просто интересная игра для меня, которая будет разворачиваться в весьма интересной вселенной The Dark Eye.
5)Memento Mori 2 – первая часть получилась вполне хорошей игрой, поэтому вторая надеюсь то же выйдет не хуже.
6)Deponia – ребята из Daedalic делают очень красивые (с юмором) рисованные адвенчуры. Молодцы. Ждем.

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

ИгроMan
Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 03 янв 2013, 22:40

Когда будет опрос ожидания 2013 и Лучшие адвенчуры 2012
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"