Лучшие адвенчуры 2010
Модераторы: Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Лучшие адвенчуры 2010
2010 год был скуп на яркие адвенчуры. Тем не менее, во что поиграть всё же было. Предлагаем вам выбрать наиболее интересные проекты.
-
- Невероятный Квестун
Re: Лучшие адвенчуры 2010
О-о , уже и списочек готов !!:))
Готов , то готов , а толку ? больше половины игр не проходила , некоторые игрушки только появились , как, например , Альтернатива , на английском , а некоторые жду выхода локализации , как Gray Matter , а в некоторые нет желания играть .
Проголосовала пока только за Гамлета Потом посмотрим . Впереди целый год
Готов , то готов , а толку ? больше половины игр не проходила , некоторые игрушки только появились , как, например , Альтернатива , на английском , а некоторые жду выхода локализации , как Gray Matter , а в некоторые нет желания играть .
Проголосовала пока только за Гамлета Потом посмотрим . Впереди целый год
- Форумчанин
Из этого списка играл только в Lost Horizon, но мне оооочень понравилось! С некоторым трудом, но всё же нашёл английскую локализацию - язык просто великолепный! Очень приятно слушать в отличие от, скажем, Nibiru, где язык коверкают страшными акцентами.
-
- Невероятный Квестун
Проголосовал за Gray Matter,т.к. Heavy Rain всё-таки из другой весовой категории.
-
- Невероятный Квестун
Из фаворитов в этом году выделил "Gray Matter", "Heavy Rain" и "Jolly Rover". Также понравились "Lost Horizon" и "Fatal Conspiracy". Остальное либо не заинтересовало, либо не оставило почти никаких положительных впечатлений. Увы, но на квесты год выдался действительно скупым.
-
- Невероятный Квестун
по старой привычке раз в год заглядываю на форум проголосовать за лучшее за прошедший период...
отметила Gray Matter (да, это немножко не уровень GK, и все-таки - Дженсен по-прежнему прекрасна; на мой скромный взгляд, получился один из лучших квестов десятилетия), вторую Darkness Within, зацепившую, пожалуй, даже больше, чем первая часть, и отечественный Фобос. была еще, конечно, Broken Sword: Shadow of the Templars - Director's Cut - но ее отмечать как одну из лучших игр 2010 года мне представляется слегка абсурдным.
в Heavy Rain не играла из-за платформы, New Beginning - жду английскую/русскую версию, Jolly Rover - просто как-то пока руки не дошли.
отметила Gray Matter (да, это немножко не уровень GK, и все-таки - Дженсен по-прежнему прекрасна; на мой скромный взгляд, получился один из лучших квестов десятилетия), вторую Darkness Within, зацепившую, пожалуй, даже больше, чем первая часть, и отечественный Фобос. была еще, конечно, Broken Sword: Shadow of the Templars - Director's Cut - но ее отмечать как одну из лучших игр 2010 года мне представляется слегка абсурдным.
в Heavy Rain не играла из-за платформы, New Beginning - жду английскую/русскую версию, Jolly Rover - просто как-то пока руки не дошли.
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестер
-
- Всемогущий Квестун
Jekyll & Hyde: The Secret of London Undergrounds,Kaptain Brawe: A Brawe New World,Sam & Max: The Devil's Playhouse,So Blonde: Back to the Island,Евлампия Романова. Нежный супруг олигарха!
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Невероятный Квестун
Ну это слишком уж много,этот год (впрочм как и многие предыдущие) на адвенчуры слишком скуп,да и Heavy Rain к адвенчурам у меня причислить как-то не получается.Thethirdman
Можно отдать голос за пять игр.
-
- Скользящая по волнам
Думаю, что лучшей игрой-2010 для меня станет Gray Matter. Но пока приходится сидеть у моря, ждать погоды, в смысле перевода. И с большинством игр из этого списка такая же фигня
А пока что с удовольствием отдаю голос за Jolly Rover, очень она мне понравилась. Также запомнился Фобос.
А пока что с удовольствием отдаю голос за Jolly Rover, очень она мне понравилась. Также запомнился Фобос.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
"Black Mirror 2" и "Runaway 3" - да, игры 2009 года, за них можно проголосовать в прошлогоднем опросе. А вот про Alter Ego я действительно забыл, поскольку в Чехии игра ещё не вышла. Что ж, добавил в опрос.
-
- Квестунчик
Прошла английскую версию Gray Matter, пока она для меня лучшая в этом году. Хотя еще следует сыграть в A New Beginning, но немецкого не знаю .
-
- Квестунчик
Думаю однозначно лучшая - Gray Matter! Хотья и Darkness Within 2 тоже понравилься. Жаль только видеокарта для нее нужна покруче, а то на моем ноуте тормозит.