Ожидания 2010
Модераторы: Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Ожидания 2010
Список ожидаемых игр открывается игрой ( извиняюсь за тавтологию) "A New Beginning ".
честно говоря , ничего о ней не слышала и захотела почитать . А в Энцах ничего нет . Правда , здесь опять может сработать эффект - не там искала )) Но поиск ничего мне дал .
Тогда я пошла в Гугль . И почитала .
Очень занимательная игрушка . Про Дракона . И пожалуй , добавлю ее в свой список ожидаемых ))
P.S. Хм.. я запуталась ..и прошу разьяснения .
В одном месте написано , что "A New Beginning " - игра про дракончика .
В другом месте , что оригинальное название игры"A New Beginning " - Runaway A Twist of Fate..
честно говоря , ничего о ней не слышала и захотела почитать . А в Энцах ничего нет . Правда , здесь опять может сработать эффект - не там искала )) Но поиск ничего мне дал .
Тогда я пошла в Гугль . И почитала .
Очень занимательная игрушка . Про Дракона . И пожалуй , добавлю ее в свой список ожидаемых ))
P.S. Хм.. я запуталась ..и прошу разьяснения .
В одном месте написано , что "A New Beginning " - игра про дракончика .
В другом месте , что оригинальное название игры"A New Beginning " - Runaway A Twist of Fate..
- Невероятный Квестун
В Энци игру можно найти здесь. Штука в том, что артикль "А" спрятан в конец. Искать нужно как "New Beginning".
А про дракончика - это, наверное, "The Legend of Spyro: A New Beginning", вышедшая в 2006 году.
А про дракончика - это, наверное, "The Legend of Spyro: A New Beginning", вышедшая в 2006 году.
-
- Невероятный Квестун
aspid
Верно . Про дракончика "The Legend of Spyro: A New Beginning" .
Как всегда ошиблась ))
А по проводу оригинального ,второго , названия игры - Runaway A Twist of Fate , правильно или нет ? Прочитала об этом на квестарене .
Верно . Про дракончика "The Legend of Spyro: A New Beginning" .
Как всегда ошиблась ))
А по проводу оригинального ,второго , названия игры - Runaway A Twist of Fate , правильно или нет ? Прочитала об этом на квестарене .
- Невероятный Квестун
Нет, к "Runaway A Twist of Fate" игра "A New Beginning" никакого отношения не имеет.
-
- Привет, я новенький
-
- Степной волк
Страстно жду лишь две игры: Кульпу (уже который год!) и Ливень, ролики которого заставляют просто истекать слюной.
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Привет, я новенький
Полностью с тобой согласна!!!julia-10 писал(а):Выбрала продолжения Ауры, Нэнси, Сибири, Dakness within, Culpa innata. Посмотрим, что предложат
-
- Квестоманьяк
НУ, скажу я вам и тяжело же мне дался выбор!
Alter Ego и Darkness Within:2 - первое место!
Gray Matter - второе
Culpa Innata: Chaos Rising и Aura III: Catharsis - соответственно 3 и 4 места.
Alter Ego я жду уже два года, она как мираж какой-то, честное слово! То ли выйдет, то ли канет в лету, а Сумрак - ну это моя слабость!
Alter Ego и Darkness Within:2 - первое место!
Gray Matter - второе
Culpa Innata: Chaos Rising и Aura III: Catharsis - соответственно 3 и 4 места.
Alter Ego я жду уже два года, она как мираж какой-то, честное слово! То ли выйдет, то ли канет в лету, а Сумрак - ну это моя слабость!
-
- Невероятный Квестун
Интересно, почему все ждут Альтер Эго... Неужели вам так понравились Репробаты?
Вообще из перечисленных проектов могу представить себе что получится примерно из четырех. Все остальные - ну просто темные лошадки.
Вообще из перечисленных проектов могу представить себе что получится примерно из четырех. Все остальные - ну просто темные лошадки.
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
Alter Ego, Aura III: Catharsis, Culpa Innata: Chaos RisingGray Matter, Фобос: 1953.
-
- Привет, я новенький
с нетерпением жду игру Heavy Rain) Надеюсь, она будет такой же шедевральной как Фарегейт. Еще хотелось бы поиграть в новую Нэнси!
-
- Квестоманьяк
Эго наконец-то вышла. Играю помаленьку и никак не могу понять, причём тут "Вторая жизнь" - в играх-то нет ничего похожего!Student писал(а):Интересно, почему все ждут Альтер Эго... Неужели вам так понравились Репробаты?
-
- Невероятный Квестун
Просто те же разрабочики. Если знать это и присмотреться, то можно легко высмотреть некоторые общие черты у этих проектов. Но, ИМХО, Репробаты все-таки были пооригинальнее и сделаны покачественнее.shelf85 писал(а):Эго наконец-то вышла. Играю помаленьку и никак не могу понять, причём тут "Вторая жизнь" - в играх-то нет ничего похожего!Student писал(а):Интересно, почему все ждут Альтер Эго... Неужели вам так понравились Репробаты?
-
- Квестоманьяк
Спасибо за совет! Обязательно присмотрюсь! Пока Alter Ego мне кажется больше похожим на Чёрное заркало, хотя бы по графике!