Ожидания 2009
Модераторы: Tedward, aspid
- Автор
- Скользящая по волнам
Re: Ожидания 2009.
Все-таки еще остается надежда на сильный сценарий от Джейн.
Вчера до глубокой ночи с большим интересом играла в казуалку Women's Murder Club: Death in Scarlet. Детективный сюжет очень увлекательный, персонажи-подозреваемые интересные, встречаются очень неплохие логические задачки. Короче, оторваться не могла до конца, казуалка намного интереснее других полноценных квестов будет. А главный сюрприз меня ждал в финальных титрах:
Гейм-дизайнер и креативный директор - Джейн Дженсен.
Вчера до глубокой ночи с большим интересом играла в казуалку Women's Murder Club: Death in Scarlet. Детективный сюжет очень увлекательный, персонажи-подозреваемые интересные, встречаются очень неплохие логические задачки. Короче, оторваться не могла до конца, казуалка намного интереснее других полноценных квестов будет. А главный сюрприз меня ждал в финальных титрах:
Гейм-дизайнер и креативный директор - Джейн Дженсен.
- Скользящая по волнам
С сегодняшнего дня я не просто жду, а мечтаю о The Secret of Monkey Island: Special Edition (римейк первой игры от ЛукасАртс!). Вот так неожиданный сюрприз посередине года!
Только бы у нас поскорее издали, и желательно без озвучки...
Только бы у нас поскорее издали, и желательно без озвучки...
- Форумчанин
Оу, я в новых квестах не очень разбираюсь, играю во всякое старье. Спасибо за разъяснение.Гoсть2 писал(а):Дженсен делает игру для dtp. В разработчиках Wizarbox. Последние игры, изданные dtp, не очень ("Mata Hari" - наглядный пример, хоть и сделана при участии Ноа Фальштейна и Хала Барвуда). Wizarbox "отличилась" весьма пресной "So Blonde", опять же, при участии Стива Инса. После всего этого в "Gray Matter" не верится.
но арты Gray Matter мне приглянулись.
-
- Квестунчик
Жду Tales of Monkey Island из за уважение к серии и хотел бы посмотреть на Runaway3. Ну впринципе Kaptain Brawe тоже приглянулась демка. Может a Vampire Story 2 до конца 2009 подоспеет
- Всемогущий Квестун
Проголосовал за Runaway: A twist of fate, все таки Брайна и Джину ждут многие.И чем все это окончится интересно многим!
P.S Также жду Уоллес и Громит на русском языке от наших локализаторов.Знаю игра вышла, но пока на английском языке!Пожалуй это все игры, которые я жду из списка!
P.S Также жду Уоллес и Громит на русском языке от наших локализаторов.Знаю игра вышла, но пока на английском языке!Пожалуй это все игры, которые я жду из списка!
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Ожидания 2010... Игра "I am alive" Трейлер очень даже впечатлил. По жанру наверное больше экшн, чем квест правда.
Спойлер
Показать
-
- Квестоманьяк
Elly
Трейлер заинтриговал......надеюсь,игра оправдает ожидания)
Трейлер заинтриговал......надеюсь,игра оправдает ожидания)
- Квестунчик
-
- Квестер
Re: Ожидания 2009
Очень ждала Стилл лайф-2, и не обманулась в своих ожиданиях. Считаю эту игру лучшей адвенчурой уходящего года.
-
- Квестунчик
Re: Ожидания 2009
Все с нетерпением жду Culpa Innata 2: Chaos Rising. В этом году уже не дождусь, может быть в следующем?