Лучшая адвенчура 2008
Модераторы: Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
Re: Лучший квест 2008 года.
Голосую за Призраков из прошлого,правда только сейчас в нее играю,но я в восторге!
-
- Всемогущий Квестун
Второй сезон Сем и макс!
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Квестунчик
Проголосовала за три игры: A Vampyre Story, Перри Родан и Эксперимент 112.
-
- Форумчанин
The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure - шедевр. Такие жемчужины рождаются нечасто. Во истину Боакс вкладывает в свои игры частичку души, как это было раньше, когда игры были скорее произведением искусства, а не тупым товаром....
-
- Форумчанин
Мне понравился Sublustrum. Отдаю голос за него!
- Квестер
Re: Лучшая адвенчура 2008
А у меня ничего не запустилось практически из-за встроенной видеокарты, только Никопол и Потерянная корона. Проголосовала за Никопол, потому что от Короны я просто зевала.
-
- Квестунчик
Проголосовала за So Blonde. Считаю эту игру не только лучшей игрой этого года, а вообще одной из лучших игр. Такая добрая, альтруистическая, очень смешная и позитивная.
Большое разочарование - Mata Hari.
Большое разочарование - Mata Hari.
-
- Невероятный Квестун
Я считаю что Ghost in the Sheet была очень хорошей игрой.Недооценённой,со слегка слабоватым сценарием,но в то же время с определённой художественной силой.И там была красота.А лучшей игрой 2008 я считаю Lost Crown.
-
- Квестоманьяк
Sublustrum, конечно на первом месте! Я рыдала!
Memento Mori - до первого места чуть-чуть не дотянула, ну а у Rhiannon: Curse of the Four Branches явно что-то есть, но вот что?
Memento Mori - до первого места чуть-чуть не дотянула, ну а у Rhiannon: Curse of the Four Branches явно что-то есть, но вот что?
-
- Квестоманьяк
Недавно переиграла и теперь точно знаю, что: интересный сюжет, интрига ,количество загадочных локаций и довольно интересные головоломки.shelf85 писал(а):... ну а у Rhiannon: Curse of the Four Branches явно что-то есть, но вот что?