Ожидания 2008
Модераторы: Tedward, aspid
- Автор
- Степной волк
Re: Ожидания 2008
Кстати, Unona, об опросе: разве его можно прикрепить к уже созданной теме?
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Скользящая по волнам
Деметра
Да, при редактировании первого сообщения можно добавить опрос. Только рановато это еще делать, по многим играм еще очень мало информации. Что-то может добавиться, что-то убавиться. Вот GM отсеялась, SL-2 под сомнением.
Вчера прочитала очередной анонс "Дракула-3" от Microids. В России издавать будет...surprise, surprise!...Акелла. Скрины понравились. Кстати, что-то запуталась я в Дракулах: одна игра Dracula: Origin от Frogwares (ессно тож Акелла издает), а про Dracula-3 в Энци написано, что разрабы - Хеопсы.
А кто-нибудь что-нибудь знает про игру Моцарт? В видеоролике чувствуется что-то "кривогенное".
Да, при редактировании первого сообщения можно добавить опрос. Только рановато это еще делать, по многим играм еще очень мало информации. Что-то может добавиться, что-то убавиться. Вот GM отсеялась, SL-2 под сомнением.
Вчера прочитала очередной анонс "Дракула-3" от Microids. В России издавать будет...surprise, surprise!...Акелла. Скрины понравились. Кстати, что-то запуталась я в Дракулах: одна игра Dracula: Origin от Frogwares (ессно тож Акелла издает), а про Dracula-3 в Энци написано, что разрабы - Хеопсы.
А кто-нибудь что-нибудь знает про игру Моцарт? В видеоролике чувствуется что-то "кривогенное".
- Квестоманьяк
-
- Степной волк
Сомневаюсь, что она сохранит дух предыдущих частей, учитывая то, что её делают американцы и проходить её нужно будет при свете дня.И еще хорор адвенчуру Silent Hill 5.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Небольшие инсадерские, так сказать, хинты.
Скорее всего у Сокаля до Акварии выйдет еще один неожиданный квест. От первого лица и по местами популярному сеттингу.
Советую поблагосклоннее посмотреть на Tale of Hero. Он от Future Games, но делала его отдельная команда, а не создатели Nibiru, Reprobates и т.д. Никакими инновациями игра похвастаться не может, но это очень классная олдскульная фентезийная история. Пожалуй, лучший кандидат на звание наследника Легенд Кирандии.
Скорее всего у Сокаля до Акварии выйдет еще один неожиданный квест. От первого лица и по местами популярному сеттингу.
Советую поблагосклоннее посмотреть на Tale of Hero. Он от Future Games, но делала его отдельная команда, а не создатели Nibiru, Reprobates и т.д. Никакими инновациями игра похвастаться не может, но это очень классная олдскульная фентезийная история. Пожалуй, лучший кандидат на звание наследника Легенд Кирандии.
-
- Невероятный Квестун
Это "Nikopol" чтоль?Скорее всего у Сокаля до Акварии выйдет еще один неожиданный квест. От первого лица и по местами популярному сеттингу.
-
- Невероятный Квестун
Вот не для того я духов свечкой изгонял, чтобы их к следующей части сохранили...Деметра писал(а):PostСомневаюсь, что она сохранит дух предыдущих частей, учитывая то, что её делают американцы и проходить её нужно будет при свете дня.И еще хорор адвенчуру Silent Hill 5.
-
- Форумчанин
Я тоже Silent Hill 5 жду. Ты не в курсе когда появится?Post писал(а):Не оригинален - жду Still Life 2.
И еще хорор адвенчуру Silent Hill 5.
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
А я жду:Still life 2
Тунгуска 2
Чёрное зеркало 2
ну и новые серии Ненси Дрю,кстати,а Сломанный меч продолжение будет,кто нибудь знает?
Тунгуска 2
Чёрное зеркало 2
ну и новые серии Ненси Дрю,кстати,а Сломанный меч продолжение будет,кто нибудь знает?
- Скользящая по волнам
Одно из моих ожиданий уже сбылось: начала играть в So Blonde. Первые впечатления пока позитивные.
- Форумчанин
Unona
А один мой знакомый очень негативно отозвался об этой игре. Может он не любит крашеных блондинок?
А один мой знакомый очень негативно отозвался об этой игре. Может он не любит крашеных блондинок?
-
- Форумчанин
-
- Скользящая по волнам
Уфф... Лучше поздно, чем никогда Зато теперь фанаты Сокаля могут смело жать на кнопку Никополя.
Не удивляйтесь, что в списке есть уже вышедшие недавно игры. Тема ведь посвящена играм, которые мы ждали (и продолжаем ждать) в 2008г., а опрос создан "задним числом". К тому же многие будут ждать локализацию, поэтому я поставила уже названия русских версий.
Голосуйте на здоровье и не обижайтесь, если в списке чего-то не хватает. Опрос не резиновый, рассчитан на 20 вариантов.
Не удивляйтесь, что в списке есть уже вышедшие недавно игры. Тема ведь посвящена играм, которые мы ждали (и продолжаем ждать) в 2008г., а опрос создан "задним числом". К тому же многие будут ждать локализацию, поэтому я поставила уже названия русских версий.
Голосуйте на здоровье и не обижайтесь, если в списке чего-то не хватает. Опрос не резиновый, рассчитан на 20 вариантов.