большинство, конечно, за CI. ради интереса зашла на форум, посвященный этой игрухе. странно. очень много "против", к которым я присоединяюсь: сюжет невнятный и неполиткорректный. графика - года на 3 отстала. загадок практически ноль.в общем, чем игра народ забирает так и не поняла. лично я за Сокаля
мало что играл в этом году, хотя треть игр (в их числе основные претенденты на "золото") у меня есть..поэтому от голосования воздержусь пока. Посмотрим...
А я, поиграв, наконец, в некоторые другие игры из списка, поменяла свое решение, а изменить ответ уже нельзя... Ну, хоть здесь напишу: я за Шерлока Холмса!!!
_________________ Чтобы занять самое лучшее место в доме, вам придется сначала прогнать с него кошку!
Странно, что некоторым понравилась заурядная страшилка...
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Да многим на самом деле нравятся мистические квесты. Мне например по-настоящему стало жутко,когда по ходу игры ночью в дверь нашего персонажа начался непрерывный стук. Здорово !
Последний раз редактировалось Simon 03 май 2008, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Америку открыл. Ты еще сравни трех талантливых энтузиастов работающих на совесть и кучу балванов мусолившую свою примитивную Culpa... шесть лет . Руки у них из одного места растут и мозги замедленного
действия.
Simon
А я уже начала бояться,что только мне не понравилась Culpa.Думала может я чего то не понимаю.До конца игру так и не прошла(удалалились все игры),но взять ее еще раз желания не возникло.
Я до середины только прошел и бросил, мог бы еще раньше да жалко было,целый день скачивал эту долбаную игру. А что касается нашей антипатии к этому квесту,то мы далеко не одиноки. Я тут пробежался по другим форумам и убедился в этом окончательно. Больше всего негативных высказываний как раз от квестолюбителей со стажем.