Какую игру вы всё ещё ждёте и почему?
Модераторы: Tedward, aspid
- Автор
- Неугомонный Управитель
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Да, Мист 4 - всё что надо, разве что очень хочется увидеть продолжение Казановы от Арксел триб. Компания ничё не говорила по поводу, но это же ясно (кто играл и досмотрел титры до конца - поймёт). Хотя.. я уверен на 70%.
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
Ну - ну, здесь сайт Квестов, а не экшенов.. Ну да ладно. Сам я из всех жанров игры увкажаю тоько Квесты, стратегии(только варкрафт 3, Затерянный мир, Герои 3,4 и всё ). А вот к ост. стратегиям и жанрам я пылаю нехорошими чувствами. И экшеном мне никогда не угодишь, не люблю я их. Разве что, мне как-то показал друг Блад Рэйн. Из всех экшенов, которых я видел, этот - исключение. Он хорош, хорошо поставлены упражнения героини. Так что 2-ую часть я тоже жду, т.к. хочу увидить лишь то, что там она будит творить! .
- Квестунчик
-
- Bad Cop
-
- Квестоманьяк
The Adventure Company выпустит осенью этого года адвенчуру Dark Fall 2: Lights Out от британской студии XXv Productions. Главному герою по имени Паркер предстоит основательно изучить портовый городок Тревартен, состоящий из 50 с лишним пререндеренных локаций, посетить три временных периода и разгадать тайну прОклятого маяка. Вот оно как!
А, кстати, почему в списке нет Атлантиды 4? Ждать стоит. Но, когда я увидел скрины и разработчика (Эдвёнчер компани) пришёл в ужас! Может локации и хороши (что не скажешь о персонажах). Но это уже не та Атлантида, которую сделали бы крио (они на время заморожены)! Т.Э.К. всё испортили! Никакого ожидания от меня . Я теперь решил. Вспомните 2-ую!, а 3-юю. В 1-ую я не имел счастья играть, но читал обзоры и виднл скрин.! А в 4-ой нет той атмосферы мефической! С такими же персонажами! Красивейшей графикой (кстати, 3-ю создавали так: сначало актёры(гл. персонажи) играли живьём, а потом на них накладывали графику! Таких персонажей сейчас даже и не найдёшь! Так что ещё раз повторю: The A.C. ВСЁ ИСПОРТИЛИ!!!
А, кстати, почему в списке нет Атлантиды 4? Ждать стоит. Но, когда я увидел скрины и разработчика (Эдвёнчер компани) пришёл в ужас! Может локации и хороши (что не скажешь о персонажах). Но это уже не та Атлантида, которую сделали бы крио (они на время заморожены)! Т.Э.К. всё испортили! Никакого ожидания от меня . Я теперь решил. Вспомните 2-ую!, а 3-юю. В 1-ую я не имел счастья играть, но читал обзоры и виднл скрин.! А в 4-ой нет той атмосферы мефической! С такими же персонажами! Красивейшей графикой (кстати, 3-ю создавали так: сначало актёры(гл. персонажи) играли живьём, а потом на них накладывали графику! Таких персонажей сейчас даже и не найдёшь! Так что ещё раз повторю: The A.C. ВСЁ ИСПОРТИЛИ!!!
- .
-
- Форумчанин