Ожидания 2024
- Автор
- Невероятный Квестун
Ожидания 2024
В наступившем году список ожидаемых игр, как мне кажется, какой-то... спокойный, что ли. Без мегахитов, но с хорошими крепкими проектами. Хотя кто знает, вдруг что-то "выстрелит" так, что аж ах... А чего ждёте вы?
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2024
Выбрала некоторые игры))
Broken Sword - Parzival’s Stone - это , как бы, святое, без Сломанного меча не прожить))
Ещё Нэнси Дрю. Хочется сыграть.
Гоблины6. Что там получится или не получится..
Broken Sword - Parzival’s Stone - это , как бы, святое, без Сломанного меча не прожить))
Ещё Нэнси Дрю. Хочется сыграть.
Гоблины6. Что там получится или не получится..
- Всемогущий Квестун
Ожидания 2024
Новый Брокен жду и волка второй сезон!
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Gimme the prize!
-
- Привет, я новенький
Ожидания 2024
Из упомянутого -- новый Брокен.
Из неупомянутого:
Из неупомянутого:
- Ремейк Riven
- Colors: Zero -- планируется как эпизодический проект. Прежде всего привлек черно-белым нуаровым стилем.
- Slender Threads -- демо/пролог был интересен. Есть надежда, что разработчики смогут таки выпустить полную игру в 24м году.
-
- Форумчанин
Ожидания 2024
Из приведённого перечня больше всего надежд возлагаю на новый Broken Sword - мне, в отличие от множества поклонников строго первых двух частей, пришлась по душе вся серия, так что имею все шансы не разочароваться.
Ещё жду новую Нэнси Дрю - но тут, скорее, дань традиции. Впрочем, "Полночь в Салеме" мне показалась вполне уютной и я согласен потоптаться на тех же граблях, только в Праге.
Если ручки шаловливые дойдут до оригинальных Simon The Sorccerer, то и The Origins тоже ждать буду.
А вот второго Волка, как ни странно, не жду - первый в своё время ощутился довольно пресным (несмотря на всю свою неоспоримо чудесную стилистику), и новую часть, разумеется, гляну при случае, но уже, так сказать, на безрыбье.
Если выйдет ремейк Riven - побегу играть, роняя тапки. Но насчёт сроков меня всё же терзают смутные сомнения
Ещё жду новую Нэнси Дрю - но тут, скорее, дань традиции. Впрочем, "Полночь в Салеме" мне показалась вполне уютной и я согласен потоптаться на тех же граблях, только в Праге.
Если ручки шаловливые дойдут до оригинальных Simon The Sorccerer, то и The Origins тоже ждать буду.
А вот второго Волка, как ни странно, не жду - первый в своё время ощутился довольно пресным (несмотря на всю свою неоспоримо чудесную стилистику), и новую часть, разумеется, гляну при случае, но уже, так сказать, на безрыбье.
Если выйдет ремейк Riven - побегу играть, роняя тапки. Но насчёт сроков меня всё же терзают смутные сомнения
-
- Квестунчик
Ожидания 2024
ДУМ вроде там какой-то новый должен выйти, который будет гораздо мяснее предыдущих.