_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Очень-очень жду :
1.Still life 2...)))Я прям не могу уже ждать))
+1
Будет интересно поиграть в Black Mirror 2 и Return to Mysterious Island 2. И опять же, Culpa Innata 2 (что-то все с цифрой 2 получилось).
Почему-то сомневаюсь, что в этом году все-таки выйдет Aquarica. Но тоже любопытно посмотреть, над чем так долго работал Сокаль и что за фильм они там снимают.
Согласна с Lia, в то, что есть сыграть бы... Кулпа Первая еще не играна И Кэрол Ридс стопочкой лежит. Но Второе Черное зеркало и Still Life 2 все равно очень жду.
_________________ Мужчина отличается от мальчика стоимостью игрушек.
До обидного мало народу ждет новую Дженсен... Помимо Gray Matter, очень хочется поиграть во вторую Culpa Innata. Еще любопытно будет взглянуть на Фобос и Still Life 2, и на Alter Ego как-то очень хочется надеяться... Много чего жду, в общем
Жду с опасением Black Mirror 2. Еще Alter Ego от разрабов первой части Зеркала. Уж тут скорее всего разочарования не будет.
Поиграл в демку НКВД - игра НА УРОВНЕ! Так что и ее - в список Самых ожидаемых!
А я ничего не жду. Как показывает опыт предыдущих лет - хорошие квесты появляются нежданно (см. Culpa Innata, Tale of Hero etc), а ожидаемые раскрученные проекты забываются через неделю после выхода (см. Abbey, последние выхлопы Сокаля etc).
Есть проекты, которые интересно было бы посмотреть, но ждать уже ничего не хочется. Да и как было сказано выше - для начала надо отыграть в то, что уже есть.
Проголосовала за следующие игры: Фобос 1953 - для меня на данный момент самая ожидаемая игра, Аура 3 - являюсь поклонником 2-х первых частей, надеюсь и 3-я не подкачает, ну и Черное зеркало 2 - интересно все-таки что же можно рассказать после такой финальной точки, поставленной в первой части.
Дженсен делает игру для dtp. В разработчиках Wizarbox. Последние игры, изданные dtp, не очень ("Mata Hari" - наглядный пример, хоть и сделана при участии Ноа Фальштейна и Хала Барвуда). Wizarbox "отличилась" весьма пресной "So Blonde", опять же, при участии Стива Инса. После всего этого в "Gray Matter" не верится.