пора расширить форум!

Обсуждение собственно форумов: что нравится, что не нравится, что было бы неплохо поменять.

Модератор: Tedward

• Автор

пора расширить форум!

Сообщение Natka » 14 фев 2003, 17:06

Несправедливо, что на этом форуме можно размещать сообщения касающиеся только квестов! Конечно, этот сайт посвящен именно этому жанру, но форум получился очень даже хороший. Ответ на твое сообщение приходит почти сразу. Я как-то опубликовала свое сообщение по Mafia. Его, конечно, удалили(без притензий), но ответить на него успели и это мне очень помогло. Так что голосую за расширение форума!!!

natusya2003@mtu-net.ru

Afex Tween

Re: пора расширить форум!

Сообщение Afex Tween » 14 фев 2003, 17:14

Бытрый ответ! :)
Ну, вообще-то на сайте есть рубрики Разговоры и Чистый Лист. Но я бы поставил вопрос по другому - как насчет другого формата сайта, хотя бы того, который сейчас очень распространен в И-нете, типа как на Камраде, или AdventureGamers, Justadventure и др. Я, конечно, не особо сведущ в таких делах, возможно это довольно сложно сделать, ну а может и нет. И уже при таком раскладе сделать несколько отделов (квеставая, околоквеставая темы, вопросы по прохождению и т.д.). Было бы прикольно, но, опять же, не знаю, насколько это все сложно осуществить.

atmike@online.ru

)

Сообщение ) » 14 фев 2003, 22:47

как насчёт того, чтобы через тот же яндекс найти форум, целиком посвящённый Мафии? Или давайте тогда завалимся на Мафиозный форум и будем там обсуждать Трёх Богатырей...

Vadim

Возьму на себя смелость ответить за автора сайта (если он не

Сообщение Vadim » 14 фев 2003, 23:35

... ведь создание и (особенно) поддержка сайта, подобного 3dfiles, требует немалых затрат времени и денег (насколько я могу судить со своей невысокой колокольни:)). "Квестзона" же является результатом реализации увлечения (хобби) _одного_ известного тебе человека. Можно конечно встать на позицию максималиста - "если не можешь сделать коммерческий продукт, то сиди и не рыпайся", однако никому же не стало полохо оттого, что существует в рунете единственный сайт, целиком посвященный квестам, пусть и непрофессиональный. Можно предъявлять сайту многочисленные претензии высказывать конструктивные пожелания, но мне лично хочется просто еще раз сказать спасибо Полярному Мишке за то, что он до сих пор не плюнул на это свое увлечение молодости. Надеюсь я не одинок:).

vadimst@hotbox.ru

Afex Tween

Без обид!

Сообщение Afex Tween » 15 фев 2003, 00:13

Сайт просто великолепный, и я преклоняюсь перед талантом ПМ! Но, еще раз повторюсь, в вопросах построения сайтов и форумов я не дока, по-этому не стоит воспринимать слова как критику. Но вообще для форума, я считаю, больше подошел бы формат Чистого Листа. Может, просто стоит поменять их местами? Или это тоже требует больших затрат?

atmike@online.ru

Полярный Мишка

"вы это что, и есть за меня буити?" (с)

Сообщение Полярный Мишка » 15 фев 2003, 11:45

(User Above) писал(а): :) конечно, не возражаю, более того, благодарю за добрые слова как тебя, так и... мннэээ... ЗакрывающуюсяКруглуюСкобку :) но правда в том, как бы банально это не звучало, что без вас ничего бы не было - и наполнения у сайта, и какой-никакой, а посещаемости... в общем, вместе сайт делаем, потихонечку, но вместе :)

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

непростая тема

Сообщение Полярный Мишка » 15 фев 2003, 11:46

может, голосование про форму форума устроить? дело в том, что когда-то подобные разговоры уже заводились, и это привело лишь к открытию нового тестового форума ("ЧЛ") без закрытия старых... время прошло, может, пора и поспрашивать, кому что больше нравится

polebear@perm.raid.ru

mak

Re: непростая тема

Сообщение mak » 15 фев 2003, 14:26

Мне форум нравится. У него свое лицо, если так можно выразиться. Конечно, есть простор для структурирования, но может исчезнуть индивидуальность.Извините за мнение.

m1a2k3@mail.ru

Инесса

Re: "вы это что, и есть за меня буити?" (с

Сообщение Инесса » 15 фев 2003, 17:52

А мне сайт очень понравился. В интернете мы с мужем года три, а сайт обнаружили месяц назад /к сожалению/ Спасибо за помощь в прохождении, за информацию о квестах. Молодцы!!!! Не знаю как было раньше, но сейчас мне все нравиться.

Kireeva3@yandex.ru

Delvig

Единственное, что действительно стоит менять, так это возмож

Сообщение Delvig » 15 фев 2003, 19:31

Можно было бы сказать, что менять этот форум не стоит из-за бесценной информации, лежащей здесь.
НО: из-за невозможности поиска русских слов с сообщениях, этот преимущество ослабевает.
Намедни искал в поиске "отмычки" для Post Mortem. Ответ - "Ничего не найдено". Пришлось вводить "Post Mortem" и прочитывать 72(!) сообщения. Нужную инфу, я так и не нашел, но при этом неизбежно натыкался на хинты по дальнейшему прохождению. Сами понимаете, это нехорошо.

В "Разговорах" та же проблема поиска, но она еще больше усугубляется, - ведь там не введешь английское слово, а русских поиск не понимает ; )

darenat@mail.ru

DiVerb

Re: непростая тема

Сообщение DiVerb » 16 фев 2003, 16:49

Сам по себе форум хорош, но базируется на довольно древней версии WebBBS. Если твой хостинг поддерживает PHP можешь посмотреть PHPBB <A HREF="http://www.phpbb.com">http://www.phpbb.com</A>/, в настоящее время этот софт становится стандартом де-факто для подобного рода проектов.

Полярный Мишка

по больному попрыгал! :)

Сообщение Полярный Мишка » 16 фев 2003, 19:55

посмотрю код, попробую

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

спасибо за комплимент :) (-)

Сообщение Полярный Мишка » 16 фев 2003, 19:55

Алина

Сообщение Алина » 17 фев 2003, 12:56

Наверное, Комрад и ему подобные сайты более современные, но (Марцелл, без обид :)) и более сухие, что ли. Ну вот не чувствую лично я себя там так комфортно, как на этом форуме. Хотя и там люди знающие, приветливые, но вот чего-то не хватает, тепла человеческого, что ли. У меня сейчас времени практически совсем нет, но вот не зайти сюда и не посмотреть, что здест делается,хоть раз в неделю, я не могу. А вот если он поменяется, о еще неизвестно, в какую сторону. Это как в новой квартире, вроде и условия лучше, а начинаешь тосковать по прежней. Единственное, с чем я согласна, это с тем, что поиск, действительного...того...в общем, оставляет желать лучшего.
А за остальное ПМ, большущее тебе спасибочки!!!

omega666@omen.ru
Ответить