Странно! Вроде понятно написано

Автор сообщения: Ninja
Дата: Понедельник, 29 января 2001, at 6:15 p.m.
Заканчивается фразой:
Обращение к ПМ: Если хочешь, я рискну даже составить сам список квестов с известными мне линками, а ты его задействуй.
>Ваша же идея, в том виде, как я ее понял, а >именно, поставить дерево без листьев, где каждая >веточка будет относиться к тому или иному >квесту, а любой посетитель сайта может повесить >на ветку листок (ссылку на любую тему, >относящуюся к данному квесту), мне не нравится.
Не нравится и ладно. Продолжай искать через yahoo, rambler, yandex и т.д.

>"Мое личное время мне дороже" - я сделал из >этого вывод, что вы просто хотели кинуть в народ >идейку, а заниматься ее реализацией (на >общественных началах) не предполагали с самого >начала. Я не прав?
Потому и дороже, что предлагал. А зачем я буду его тратить если у вас желания нет. Смотри месагу вверху.
>"Я лучше сделаю что нибудь полезное" - если вы >не уверены, что ваша идея может привести к чему->то полезному, зачем было предлагать.
Если ты считаешь, что полезней терять кучу времени на поиски старых квестов, то вперед. Успеха тебе.
Эдакий П.С.: Вот меня чего поражает, так это то что приходиться одно и то же по три-четыре раза повторять. Короче, уважаемый читатель. Вы читатель или писатель? Я по моему изложил идею - уж так подробно, что дальше некуда. Вам разжуй, в рот положи дык еще и выплевывают. Аж противно. Бери вилку добывай еду и ешь ее сам