Стиль форума

Обсуждение собственно форумов: что нравится, что не нравится, что было бы неплохо поменять.

Модератор: Tedward

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 11 авг 2005, 10:30

Евгения писал(а):Stobbart
Содержимое форума заключается не только в форуме "Помогите пройти". :) Есть ещё форум "О квестах всесторонне".
Да и еще несколько форумов

.

Сообщение Смерть квестам! » 11 авг 2005, 10:44

Как можно объяснить людям, чтобы они внимательно читали правила и не лепили все подряд?
Никак. Геймеры в массе своей тупые дебилы с завышенным самомнением, считающие, что правила не для них написаны.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 11 авг 2005, 10:49

Гoсть писал(а):Но не менее главное содержимое, судя по количеству постов, находится в форуме Обо всем, кроме квестов. :-)
Я сейчас посмотрела и удивилась, но постов в форуме "Помогите пройти" больше чем в "Обо всём, кроме квестов". Это же надо. :roll:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 11 авг 2005, 10:54

Кстати, Stobbart, в форуме Помогите пройти 96 страниц и я считаю для себя бессмысленной и пустой тратой времени все их шерстить. А за тем новым безобразием, что появляется в настоящее время, я слежу, не волнуйся

Форумчанин

Сообщение Stobbart » 12 авг 2005, 02:04

lady Mystery,

Да, повторяются, но не так много, как ты говоришь - всего-то пара игр
Ха, лол :lol: :lol: Не смеши пара игр, да там на одну игру, например о каком-нибудь Холмсе, более 10 тем можно найти... Кстати, в этих всех темах пара ответов-то и всего... Не лучше ли было создать тему о игре и закрепить ее? Чтобы все вопросы по одной и той же игре были в одной теме, и форум не засорялся.
Содержимое форума заключается не только в форуме "Помогите пройти".
Я высказался на примере этого раздела.
Но не менее главное содержимое, судя по количеству постов, находится в форуме Обо всем, кроме квестов.
Ну, флуда везде полно, а в таких разделах и подавно...

.

Сообщение Afex Tween » 12 авг 2005, 02:30

Не лучше ли было создать тему о игре и закрепить ее?
Это ж сколько тем будет, если по каждой игре создавать? :shock:
Пожалей Таню! :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 12 авг 2005, 18:45

Stobbart
Думаю, что мы друг друга не поняли. Еще раз повторяю - в форуме ПП - 96 страниц. Советую тебе ориентироваться по первым двум.
И, кстати, там есть топик с предложением "каждой игре отдельную тему". Но пока это не воплотилось, говорить о чем-то бессмысленно
Афекс
Я за отдельную тему для каждой игры

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 12 авг 2005, 19:22

> есть топик с предложением "каждой игре отдельную тему". Но пока это не воплотилось
а в чем проблема -- на мой взгляд, самый оптимальный вариант такой (о нем вроде говорил я уже -- не помню): тему для новой игры создает модератор, остальные никаких новых тем не создают, а только спрашивают (несчастные), как им пройти игру.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 12 авг 2005, 19:37

>И, кстати, там есть топик с предложением "каждой игре отдельную тему
Хм...сейчас специально перечитала первую страницу этого топика. И вот, что подумала...действительно, игр ТАК много, что не знаешь, как выбрать оптимальный вариант. Допустим, "каждой игре отдельную тему". А дальше? Если ВСЕ, кто проходит конкретную игру будут постить свои вопросы-ответы, точно свалка получится.
Если же в каждой игре-теме создавать подтемы, то практически каждая игра приравняется по весу к отдельному форуму...

Мечтательница

Сообщение Евгения » 12 авг 2005, 19:41

> Если ВСЕ, кто проходит конкретную игру будут постить свои вопросы-ответы, точно свалка получится.
Почему? Кому надо пусть читают. А повторяющиеся вопросы можно удалять.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 12 авг 2005, 19:47

Евгения
Представь - народ постит в тему Черное Зеркало(представила примерное количество?)...Кому-то не ответили(и такое бывает), кто-то уже другое спрашивает, кто-то говорит "спасибо", кто-то отвечает "пожалуйста". Тот, первый ищет ответ на свой вопрос, не находит и пишет по новой. А то, может, и искать не будет - опять влепит.
Вот и подумай, в какие объемы это выльется. Если сейчас можно какие-то темы удалить, то потом нужно будет либо кусками вырезать, либо удалять КАЖДЫЙ лишний пост.
Не знаю...надо что-то другое...
Последний раз редактировалось lady Mystery 12 авг 2005, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 12 авг 2005, 19:50

lady Mystery
> Вот и подумай, в какие объемы это выльется.
А ничего страшного. На том же камраде обсуждения на 100 страниц -- рядовое событие... Здесь, конечно, в разы меньше будет

Мечтательница

Сообщение Евгения » 12 авг 2005, 20:02

lady Mystery
>Не знаю...надо что-то другое...
Ну тогда думай.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 12 авг 2005, 20:21

Удивляюсь нашему странному народу. Почему бы не почитать правила, не поискать игру, на тему которой собрался постить, почему надо лепить не глядя? Если бы все делали по правилам, то тогда этой проблемы бы не было.
Я уже сказала, что я - за отдельные темы.

>Ну тогда думай.
Ага, больше же некому

Мечтательница

Сообщение Евгения » 12 авг 2005, 20:25

>Если сейчас можно какие-то темы удалить...
Кстати с этим тоже может быть проблема. Приходит дитё на форум за помощью, регистрируется и создаёт тему, ты удаляешь, дитё возвращается посмотреть, ответили ему или нет, а темы нет, "может я не ту кнопочку нажал?", думает дитё и создаёт новую тему. :) Просто удалить тему не правильно, можно перенести пост в тему по этой игре, иначе юзер в панике понасоздаёт много тем (видела своими глазами), в надежде получить ответ. Может утрирую, конечно.
Закрыто