Не это вас так администрация готовит к хаканию серваков с невышедшеми играми!!! Вы сегодня тренитесь хакать тот форум, а уже завтра вы хакайте сервак какого то разработчика!!!
Да кто вам сказал, что это форум для знающих японский?
Просто, как верно подметил Смерть квестам!, модеры забыли, что закрытые форумы должны быть видны только определенным людям. Балуются они так. Вам-то что? Все равно не пускают. Пора уж забыть.
Cape_Canaveral™ писал(а):Я вообще с удивлением узнал, что на "Квестзоне" кто-то знает японские кандзи. Это как если Россия на Евро-2004 бы выиграла. Если они еще знают различные начертания и сдали "Норёку Сикэн" - меня вообще удар хватит.
Вот мы и решили про японский!
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Действительно, смешно. А название форума написано по-английски. Ну надо же! Они, наверное, там по-английски разговаривают. Зачем нужен такой форум? Так, да?
Cape, я вот сразу понял твою шутку, но меня лично всё же наводит на подозрение вопрос - ну зачем модерам отдельный секретный форум? Может подскажешь версии или достоверные факты?
P.S. А давайте сделаем тему для всех кроме модеров?
_________________ Подвижное в подвижном.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
Гвость, ха-ха! А какие последствия, кстати - ещё одна (более масштабная) попойка? То-то я смотрю некотроые из администраторской братии редко появляться стали ...
Татьяна, а что у нас есь такого, чем мы не хотим делиться с модерами, хе-хе? Конечно, ничего, я же с тобой тоже на ты!
_________________ Подвижное в подвижном.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::