Ужас какой-то!
Модератор: Tedward
- Автор
- Невероятный Квестун
[quote="vitalio"]Что вы морочите людям голову? Форум такой и должен быть, он удобен, функционален, что еще надо?
Предыдущий морально устарел.
quote]
Да, форум-то может сам по себе и неплох, но для тех разговоров, которые велись на старом форуме совершенно непригоден.
Раньше бывало как:
1. Посоветуйте игру.
2. Эта.
3. Сам ты эта, вот эта, а не эта.
2. Это почему эта, а не эта.
4. Потому.
5. Сам ты потому - обоснуй.
6. А я считаю...
и еще кучу постов интересных обоснований.
А здесь скрипт делит тему на страницы, грузится куча картинок, бредовые подписи, которые форумчане придумали себе в момент душевного нездоровья. Совершенно не уважаю этот скрипт. Вот для IXBT он подходит. Для "Квестзоны", имхо, нет.
Из предложений:
1. Сделать рядом с нумерацией страниц в списке тем кнопочку "Все" для открытия в одном окне всех страниц благо скрипт это позволяет.
2. Сделать кнопочку "Печать", при нажатии на которую будут выводится все страницы с минимумом графики на отдельное окно, как для печати. Сие удобнее читать.
3. Убрать все лишние рюшечки, бантики и прочее, потому как сейчас форум неимоверно долго грузится (для форума, естественно).
Примеры грамотной реализации форума можно посмотреть на IXBT (по мнению многих), там форум гигантскую нагрузку держит и ничего. Или forum.ru-board.com. Неграмотный пример - forums.ag.ru (имхо). Модерационные возможности скрипта используются на полную, а облегчить жизнь себе и пользователям, чтобы эта канитель быстрее работала, руки не доходят.
Предыдущий морально устарел.
quote]
Да, форум-то может сам по себе и неплох, но для тех разговоров, которые велись на старом форуме совершенно непригоден.
Раньше бывало как:
1. Посоветуйте игру.
2. Эта.
3. Сам ты эта, вот эта, а не эта.
2. Это почему эта, а не эта.
4. Потому.
5. Сам ты потому - обоснуй.
6. А я считаю...
и еще кучу постов интересных обоснований.
А здесь скрипт делит тему на страницы, грузится куча картинок, бредовые подписи, которые форумчане придумали себе в момент душевного нездоровья. Совершенно не уважаю этот скрипт. Вот для IXBT он подходит. Для "Квестзоны", имхо, нет.
Из предложений:
1. Сделать рядом с нумерацией страниц в списке тем кнопочку "Все" для открытия в одном окне всех страниц благо скрипт это позволяет.
2. Сделать кнопочку "Печать", при нажатии на которую будут выводится все страницы с минимумом графики на отдельное окно, как для печати. Сие удобнее читать.
3. Убрать все лишние рюшечки, бантики и прочее, потому как сейчас форум неимоверно долго грузится (для форума, естественно).
Примеры грамотной реализации форума можно посмотреть на IXBT (по мнению многих), там форум гигантскую нагрузку держит и ничего. Или forum.ru-board.com. Неграмотный пример - forums.ag.ru (имхо). Модерационные возможности скрипта используются на полную, а облегчить жизнь себе и пользователям, чтобы эта канитель быстрее работала, руки не доходят.
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
Форум красив, но
Конечно необходимо использовать цвета основного сайта, и вместо стандартной bb-ой картинки в левом верхнем углц на допустим тот же глаз с первой страницы основного сайта
-
- Форумчанин
-
- Неугомонный Управитель
Кнопка "печать" наверху/внизу слеваИз предложений:
Обе возможности сразу
- Регулярно в спячке
Опа! С этого месте поподробнее, если несложно. Может, это про какого-то другого Мишку?Ира писал(а):Это неправда насчёт денег. Миша окупает хостинг.
Честно сообщу, что да, если собрать заработанные за всю жизнь сайта деньги, то получится лишь несколько месяцев хостинга и только. Говорить, что хостинг "окупается" неверно - тем более, что какие-никакие поступления давно почти полностью прекратились.
-
- квестзоновец
Хе-хе, а мне вот нравится подпись "Привет, я новенький". Когда я увидёл её у Афекса мне смешно стало, но когда под ником Мишки...
))

:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- .
-
- квестзоновец
Ха-ха! С кем, Смерть, делиться::ты нач то намекаешь, думаешь, ты первый??
Вот поэтому-то сайт и форум не окупается: залезают тут всякие...
Вот поэтому-то сайт и форум не окупается: залезают тут всякие...

:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- .
Ладно, неважно, окупается или нет. Самое плохое в том, что ты оправдываешься. В определенных кругах стыдно быть обеспеченным. Пережитки коммунизма.
В скобках замечу, что ты необеспеченный, так что можешь не оправдываться судорожно. Просто взбесило, что ты, как при Сталине, оправдываешься, глупец. Не стыдно быть богатым - стыдно быть бедным.
Ненавижу таких, как ты. Из-за них мне плохо.
В скобках замечу, что ты необеспеченный, так что можешь не оправдываться судорожно. Просто взбесило, что ты, как при Сталине, оправдываешься, глупец. Не стыдно быть богатым - стыдно быть бедным.
-
- Невероятный Квестун
Это был вопрос? Если вопрос, тогда отвечу.Tedward писал(а):Кнопка "печать" наверху/внизу слеваИз предложений:
Обе возможности сразу
В списке тем желательно было бы, чтобы тема отображалась так: <Название темы> <Значок печати> <Нумерация страниц>. При клике на значок печати, открываются все страницы темы в одном окне с минимумом графики. Повторюсь, что грамотную реализацию подобной фичи можно посмотреть на forum.ixbt.com и на forum.ru-board.com.
-
- .
девочка, а не пойти б тебе с личными претензиями и глупостями про Сталина и определенные круги куда-нибудь подальше? Туда, где оценят? Например, сюда - http://www.ds.ru/
- Невероятный Квестун
А я хотел себе ДВД-резак купить, теперь придется поостеречься, а то врдуг это не модно и стыдно. Да-а...Ира писал(а):Ладно, неважно, окупается или нет. Самое плохое в том, что ты оправдываешься. В определенных кругах стыдно быть обеспеченным. Пережитки коммунизма.