Valen и Ленчик, вот что я вам скажу, вы не обижайтесь. Я сама так сказать, модерю, на одном из женских порталов, и с полной уверенностью могу сказать, что если на этом сайте посты не править, как это делает Леди Мистери, здесь будет такой кавардак, что НИКТО НИКОГДА НЕ НАЙДЕТ НИКАКОЙ информации среди болтовни. Сайт этот, на мой взгляд, более технический, информативный, предназначен для узкоспециального общения, поэтому модераторы так себя ведут. Иначе нельзя, поверьте. У меня на форуме сообщений гораздо меньше, но я поражаюсь, с каким упорством люди плодят одинаковые темы, прямо рядом, даже не посмотрев на соседнюю тему с похожим названием. Ведь уже все обсудили, написали, разжевали - нет, почитать нельзя, проще новую создать. Ведь каждый считает, что его тема "самая наитемнейшая тема на свете". Поскольку я у себя на форуме еще и консультант, я офигеваю по сто раз одно и тоже строчить и само собой отправляю людей по ссылке в ранее созданную тему, это проще, и эффективнее. А люди орут "Тему закрыли, такие сякие". Человеческая лень и тупость.
Я вообще поражаюсь Леди Мистери, как она на половине форумов за день успевает все прочесть, разгрести и всех раскидать, куда надо. Мое почтение!