Uka писал(а):Ну и вряд ли у нас будет меньший разнобой читательских мнений, чем на AG.ru. Я вот, к примеру, не считаю упомянутую "Сиберию" хорошей игрой, как и практически всё бенуалесокалевское и джейндженсеновское - а кто-то от этого без ума. С другой стороны, мне страшно нравятся "Капри"-"Анакапри" или игры Йонаса Кирацеса с внешним видом "на любителя", хотя многие их на дух не переносят.
А я оптимист и верю в хорошее

Думаю, что все-таки мы могли бы быть объективнее многих других. И я не думаю, что человек с Вашим квестоопытом "завалит" что-нибудь нелюбимое от Сокаля или Дженсен или Сесила, поставив их творениям меньше 50-60 баллов по стобалльной системе, а ценители - в конечном итоге выровняют рейтинг до объективного с точки зрения сообщества, а не индивида - именно поэтому и предлагаю двойную систему оценок: от профи (админы и авторы), но более субъективная, личная (мало голосов), и от народа - общую, но без субъективизма (много голосов).
В конечном итоге основная идея - сделать рейтинг квестов, который можно сортировать по дате выхода и оценки, который мог бы дать игрокам представление о том, во что поиграть в первую очередь, а что не запускать вообще, для сохранения здоровья и веры в прекрасное.
Ну а решение естесственно за администрацией - а нужен ли им этот гемор вообще