ОБСУЖДАЕМ ВНЕШНОСТЬ
Модератор: Tedward
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Я просто не могу понять вашей логики, почему сайт вместо того чтобы развиваться стоит на месте и уже не один год, хочу сказать, стоит. Администрация вообще не обращает никакого внимания на простых пользователей, о их существовании(админов) можно узнать только после выхода Охоты раз в два месяца... Любителей квестов сейчас очень много, а на этом форуме по настоящему сидят человек 20:( Форум вообще малоактивен, про новую игрушку вообще почти не с кем говорить, тк половина из этих дватцати в неё не играла, а некоторые даже не слышали:(
-
- Невероятный Квестун
Вообще-то некоторые совсем не гоняются за новыми игрушками, потому как хороших из них от силы две-три штуки, а проходить средненькие времени нет, потому как хорошего старья - на годы вперед. Я вот, к примеру, фаренгейт больше месяца проходил, потому что банально некогда былоQuestoman писал(а):про новую игрушку вообще почти не с кем говорить, тк половина из этих дватцати в неё не играла, а некоторые даже не слышали:(

Что до администрации... По крайней мере, модераторы более-менее оперативно удаляют спам и закрывают топики

-
- Квестунчик
Ну это да, не спорю. Но согласись, админы не должны забрасывать свой проект и хотя бы изредка обращать внимания на посетителей сайта!Гoсть писал(а): Что до администрации... По крайней мере, модераторы более-менее оперативно удаляют спам и закрывают топики)
Сколько людей, столько мнений. Некоторым нравятся новые игры, некоторые не застали тех "великих" квестов. Чем больше народу, тем больше мнений, чем больше мнений, тем интересней дискуссия;)
-
- .
Questoman - ну и что ты предлагаешь? Всем в обязательном порядке покупать новые игры в день выхода (а лучше - еще раньше), оперативно проходить и немедленно начинать дискуссию на форуме, чтобы тебе, беспокойному, было что почитать? Угомонись уже, делом займись каким-нибудь полезным...
- Квестунчик
А теперь ещё раз прочти своё сообщение, но на этот раз подумайСмерть квестам! писал(а):Questoman - ну и что ты предлагаешь? Всем в обязательном порядке покупать новые игры в день выхода (а лучше - еще раньше), оперативно проходить и немедленно начинать дискуссию на форуме, чтобы тебе, беспокойному, было что почитать?

Вы, товарищ, совсем не улавливаете моей мысли. Я только хочу, чтобы форум развивался, а не стоял на месте, вы видимо этого не хотите. Хотелось бы увидеть от вас реальные доводы, почему форум не должен развиваться, а не попытки выставить меня в дурном свете.
З.ы. и к вашему сведенью, в последних постах я только и делал, что предлагал.
-
- .
Questoman
Трудно улавливать то, чего нет. Уже полгода от вас только и слышно - "все плохо, ничего не развивается, мне скучно и мне все не нравится". Все остальные продолжают спокойно общаться на интересующие их темы, даже не догадываясь, в каком застое они находятся. Что ж, продолжайте свои попытки открыть посетителям глаза, но не удивляйтесь, если в лучшем случае вас будут молча игнорировать, в худшем - открытым текстом пошлют куда подальше.
Трудно улавливать то, чего нет. Уже полгода от вас только и слышно - "все плохо, ничего не развивается, мне скучно и мне все не нравится". Все остальные продолжают спокойно общаться на интересующие их темы, даже не догадываясь, в каком застое они находятся. Что ж, продолжайте свои попытки открыть посетителям глаза, но не удивляйтесь, если в лучшем случае вас будут молча игнорировать, в худшем - открытым текстом пошлют куда подальше.
- Квестунчик
Смерть квестам!
Я не говорю, что всё плохо, я говорю, что всё могло бы быть лучше. Для этого надо потратить не так много времени, благо изменять надо не так много, но у админов его видимо нет...
Все остальные просто не хотят лесть в спор, так же как я не хотел лесть в тему "Что есть квес", хотя имел своё мнение и мог что там написать. Если бы мне тут основные пользователи написали, что они не хотят, чтобы форум стал красивей и удобней или, что они против прогресса вообще, то я заткнулся бы и не поднимал эту тему больше;)
Я писал, что, имхо, можно изменить на этом сайте, но мне пока никто!!! ничего не ответил по этому поводу. Если когда я написал, что мне не нравится расцветка форума, то тут же получил ответ, мол "на вкус и цвет...", то тут никто не смог что-либо сказать о неистинности моих слов. Молчание-знак согласия.
Я не говорю, что всё плохо, я говорю, что всё могло бы быть лучше. Для этого надо потратить не так много времени, благо изменять надо не так много, но у админов его видимо нет...

Все остальные просто не хотят лесть в спор, так же как я не хотел лесть в тему "Что есть квес", хотя имел своё мнение и мог что там написать. Если бы мне тут основные пользователи написали, что они не хотят, чтобы форум стал красивей и удобней или, что они против прогресса вообще, то я заткнулся бы и не поднимал эту тему больше;)
Я писал, что, имхо, можно изменить на этом сайте, но мне пока никто!!! ничего не ответил по этому поводу. Если когда я написал, что мне не нравится расцветка форума, то тут же получил ответ, мол "на вкус и цвет...", то тут никто не смог что-либо сказать о неистинности моих слов. Молчание-знак согласия.
-
- .
-
- Квестунчик
Но и не опроверг;)
Скажите мне в чём я не прав. Я умею признавать свои ошибки, а некоторые видимо нет.
Что по вашему хорошего в том, что при заходе на сайт вместо новостей и интересной информации, весит объявление о поиске ньюсмейкера, которому уже несколько лет, и никто его давно не читает?
Или почему бы не поставить новую версию форума, которая намного удобней в использовании и в которой намного меньше дыр?
Дайте мне нормальные ответы на эти вопросы и я не буду больше вас беспокоить.
З.ы. Не ответ сочту за согласие со мной.
Скажите мне в чём я не прав. Я умею признавать свои ошибки, а некоторые видимо нет.
Что по вашему хорошего в том, что при заходе на сайт вместо новостей и интересной информации, весит объявление о поиске ньюсмейкера, которому уже несколько лет, и никто его давно не читает?
Или почему бы не поставить новую версию форума, которая намного удобней в использовании и в которой намного меньше дыр?
Дайте мне нормальные ответы на эти вопросы и я не буду больше вас беспокоить.
З.ы. Не ответ сочту за согласие со мной.
-
- Квестунчик
Что и требовалось доказать.
Я понимаю, что, может, вы меня считаете за выпендрежника, который от нечего делать капает вам на мозги со своими тупыми, не "обоснованными" предложениями. Однако ранее обсуждались, на ваш взгляд, ужасные цветы в левом верхнем углу форума, вам никто не ответил. Я тоже соглашусь, что цветы форум не красят и что каждую проблему надо решать постепенно, но извините на нас тут не обращают никакого внимания. Наверняка модеры держат связь с админами, так почему бы просто не поговорить с ними и не сказать нам их мнение обо всём этом???
Я понимаю, что, может, вы меня считаете за выпендрежника, который от нечего делать капает вам на мозги со своими тупыми, не "обоснованными" предложениями. Однако ранее обсуждались, на ваш взгляд, ужасные цветы в левом верхнем углу форума, вам никто не ответил. Я тоже соглашусь, что цветы форум не красят и что каждую проблему надо решать постепенно, но извините на нас тут не обращают никакого внимания. Наверняка модеры держат связь с админами, так почему бы просто не поговорить с ними и не сказать нам их мнение обо всём этом???
-
- .
именно. Именно вот это - в лучшем случае вас будут молча игнорировать - и было доказаноЧто и требовалось доказать.
Отвечать мне не обязательно - я в этой теме больше не появлюсь. Разве что появятся действительно предложения по делу и от кого-то другого
- Квестунчик
Глупо и по-детски, если у вас неприязнь к человеку, то это не значит, что он не может предложить что-то дельное!Смерть квестам! писал(а):от кого-то другого
В своих постах вы лишь цеплялись к моим словам, не написав ничего против того, что я предложил=> что вы согласны с моим мнением, просто вам не хочется, чтобы именно МОЁ мнение было правильным. Вот если бы мой пост написала ЛедиМистери или кто-то из тех, с кем вы в хороших отношениях, то я думаю, вы полностью бы согласились с ними.
Вот кстати то, на что вы так и не ответили:
В общем выбрал, то что действительно на мой взгляд требует улучшения:
Главная страница сайта:
1. Новостная лента не там где надо.
Форум:
1. Форум совершенно отдельно существует от сайты, так нельзя.( можно было бы в пустое место, на главной странице сайта, справа вставить последние сообщения, ну и чего-нибудь еще связанное с форумом).
2. Старая, неудобная версия форума. Все современные сайты пользуются более новыми, удобными версиями.
3. Оформление оставляет желать лучшего.
Вот и укажите, где тут не по делу;)Смерть квестам! писал(а):Разве что появятся действительно предложения по делу
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Я захожу на этот сайт уже 2 года и считаю внешность не самым главным, хотя можно было бы дополнить оформление новинками и недавно вышедшими играми, а также горячими темами и новостями. Мой совет, это как можно реже вмешиваться в диалог и исправлять написанное, а наоборот подогревать темы. Так можно привлечь не мало посетителей форумов. А то только и читаешь, не пишите здесь, пишите там, не пишите это, пишите вот это. Людям это не нравиться, это задевает, а так хочется поговорить о квестах по душам с людьми, которые их тоже любят.