ОБСУЖДАЕМ ВНЕШНОСТЬ

Обсуждение собственно форумов: что нравится, что не нравится, что было бы неплохо поменять.

Модератор: Tedward

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 04 фев 2006, 20:27

Questoman
Да что ж ты все никак не успокоишься? Направил бы свой энтузиазм на какое-нибудь полезное дело, что ли?..

Квестунчик

Сообщение Questoman » 05 фев 2006, 16:48

Я просто не могу понять вашей логики, почему сайт вместо того чтобы развиваться стоит на месте и уже не один год, хочу сказать, стоит. Администрация вообще не обращает никакого внимания на простых пользователей, о их существовании(админов) можно узнать только после выхода Охоты раз в два месяца... Любителей квестов сейчас очень много, а на этом форуме по настоящему сидят человек 20:( Форум вообще малоактивен, про новую игрушку вообще почти не с кем говорить, тк половина из этих дватцати в неё не играла, а некоторые даже не слышали:(

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 06 фев 2006, 19:33

Questoman писал(а):про новую игрушку вообще почти не с кем говорить, тк половина из этих дватцати в неё не играла, а некоторые даже не слышали:(
Вообще-то некоторые совсем не гоняются за новыми игрушками, потому как хороших из них от силы две-три штуки, а проходить средненькие времени нет, потому как хорошего старья - на годы вперед. Я вот, к примеру, фаренгейт больше месяца проходил, потому что банально некогда было :-)

Что до администрации... По крайней мере, модераторы более-менее оперативно удаляют спам и закрывают топики :-))

Квестунчик

Сообщение Questoman » 06 фев 2006, 20:16

Гoсть писал(а): Что до администрации... По крайней мере, модераторы более-менее оперативно удаляют спам и закрывают топики :-))
Ну это да, не спорю. Но согласись, админы не должны забрасывать свой проект и хотя бы изредка обращать внимания на посетителей сайта!
Сколько людей, столько мнений. Некоторым нравятся новые игры, некоторые не застали тех "великих" квестов. Чем больше народу, тем больше мнений, чем больше мнений, тем интересней дискуссия;)

.

Сообщение Смерть квестам! » 08 фев 2006, 07:03

Questoman - ну и что ты предлагаешь? Всем в обязательном порядке покупать новые игры в день выхода (а лучше - еще раньше), оперативно проходить и немедленно начинать дискуссию на форуме, чтобы тебе, беспокойному, было что почитать? Угомонись уже, делом займись каким-нибудь полезным...

Квестунчик

Сообщение Questoman » 09 фев 2006, 18:53

Смерть квестам! писал(а):Questoman - ну и что ты предлагаешь? Всем в обязательном порядке покупать новые игры в день выхода (а лучше - еще раньше), оперативно проходить и немедленно начинать дискуссию на форуме, чтобы тебе, беспокойному, было что почитать?
А теперь ещё раз прочти своё сообщение, но на этот раз подумай :wink:
Вы, товарищ, совсем не улавливаете моей мысли. Я только хочу, чтобы форум развивался, а не стоял на месте, вы видимо этого не хотите. Хотелось бы увидеть от вас реальные доводы, почему форум не должен развиваться, а не попытки выставить меня в дурном свете.
З.ы. и к вашему сведенью, в последних постах я только и делал, что предлагал.

.

Сообщение Смерть квестам! » 10 фев 2006, 08:50

Questoman
Трудно улавливать то, чего нет. Уже полгода от вас только и слышно - "все плохо, ничего не развивается, мне скучно и мне все не нравится". Все остальные продолжают спокойно общаться на интересующие их темы, даже не догадываясь, в каком застое они находятся. Что ж, продолжайте свои попытки открыть посетителям глаза, но не удивляйтесь, если в лучшем случае вас будут молча игнорировать, в худшем - открытым текстом пошлют куда подальше.

Квестунчик

Сообщение Questoman » 10 фев 2006, 19:16

Смерть квестам!
Я не говорю, что всё плохо, я говорю, что всё могло бы быть лучше. Для этого надо потратить не так много времени, благо изменять надо не так много, но у админов его видимо нет... :cry:
Все остальные просто не хотят лесть в спор, так же как я не хотел лесть в тему "Что есть квес", хотя имел своё мнение и мог что там написать. Если бы мне тут основные пользователи написали, что они не хотят, чтобы форум стал красивей и удобней или, что они против прогресса вообще, то я заткнулся бы и не поднимал эту тему больше;)
Я писал, что, имхо, можно изменить на этом сайте, но мне пока никто!!! ничего не ответил по этому поводу. Если когда я написал, что мне не нравится расцветка форума, то тут же получил ответ, мол "на вкус и цвет...", то тут никто не смог что-либо сказать о неистинности моих слов. Молчание-знак согласия.

.

Сообщение Авантюристка » 10 фев 2006, 19:36

Questoman
Никто на форуме вас не поддержал. Вам это о чем-то говорит?

Квестунчик

Сообщение Questoman » 10 фев 2006, 20:44

Но и не опроверг;)
Скажите мне в чём я не прав. Я умею признавать свои ошибки, а некоторые видимо нет.
Что по вашему хорошего в том, что при заходе на сайт вместо новостей и интересной информации, весит объявление о поиске ньюсмейкера, которому уже несколько лет, и никто его давно не читает?
Или почему бы не поставить новую версию форума, которая намного удобней в использовании и в которой намного меньше дыр?
Дайте мне нормальные ответы на эти вопросы и я не буду больше вас беспокоить.
З.ы. Не ответ сочту за согласие со мной.

Квестунчик

Сообщение Questoman » 14 фев 2006, 00:05

Что и требовалось доказать.

Я понимаю, что, может, вы меня считаете за выпендрежника, который от нечего делать капает вам на мозги со своими тупыми, не "обоснованными" предложениями. Однако ранее обсуждались, на ваш взгляд, ужасные цветы в левом верхнем углу форума, вам никто не ответил. Я тоже соглашусь, что цветы форум не красят и что каждую проблему надо решать постепенно, но извините на нас тут не обращают никакого внимания. Наверняка модеры держат связь с админами, так почему бы просто не поговорить с ними и не сказать нам их мнение обо всём этом???

.

Сообщение Смерть квестам! » 14 фев 2006, 09:23

Что и требовалось доказать.
именно. Именно вот это - в лучшем случае вас будут молча игнорировать - и было доказано

Отвечать мне не обязательно - я в этой теме больше не появлюсь. Разве что появятся действительно предложения по делу и от кого-то другого

Квестунчик

Сообщение Questoman » 14 фев 2006, 18:45

Смерть квестам! писал(а):от кого-то другого
Глупо и по-детски, если у вас неприязнь к человеку, то это не значит, что он не может предложить что-то дельное!
В своих постах вы лишь цеплялись к моим словам, не написав ничего против того, что я предложил=> что вы согласны с моим мнением, просто вам не хочется, чтобы именно МОЁ мнение было правильным. Вот если бы мой пост написала ЛедиМистери или кто-то из тех, с кем вы в хороших отношениях, то я думаю, вы полностью бы согласились с ними.

Вот кстати то, на что вы так и не ответили:
В общем выбрал, то что действительно на мой взгляд требует улучшения:
Главная страница сайта:
1. Новостная лента не там где надо.
Форум:
1. Форум совершенно отдельно существует от сайты, так нельзя.( можно было бы в пустое место, на главной странице сайта, справа вставить последние сообщения, ну и чего-нибудь еще связанное с форумом).
2. Старая, неудобная версия форума. Все современные сайты пользуются более новыми, удобными версиями.
3. Оформление оставляет желать лучшего.
Смерть квестам! писал(а):Разве что появятся действительно предложения по делу
Вот и укажите, где тут не по делу;)

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 23 июл 2006, 20:25

:D прошло много времени, а форум так и не изменился......обыдно я вам скажу, ожидала увидеть преобразование :?

Квестоманьяк

Сообщение Valen » 29 июл 2006, 00:07

Я захожу на этот сайт уже 2 года и считаю внешность не самым главным, хотя можно было бы дополнить оформление новинками и недавно вышедшими играми, а также горячими темами и новостями. Мой совет, это как можно реже вмешиваться в диалог и исправлять написанное, а наоборот подогревать темы. Так можно привлечь не мало посетителей форумов. А то только и читаешь, не пишите здесь, пишите там, не пишите это, пишите вот это. Людям это не нравиться, это задевает, а так хочется поговорить о квестах по душам с людьми, которые их тоже любят.
Ответить