Как ясно из названия,я ищу игру Bioforge,поэтому,народ,если у кого есть работающая оригинальная версия - пожалуйста сообщите!
d_a_r_k_wizard@inbox.ru
Нужен работающий BIOFORGE
Модератор: Tedward
- Автор
Есть Bioforge полный диск английская
рабочая
могу дать просто списать
живу в питере
сам тоже кой чего ищу - может обменяемся списками?
что как - на мыло
alex@acpero.ru
рабочая
могу дать просто списать
живу в питере
сам тоже кой чего ищу - может обменяемся списками?
что как - на мыло
alex@acpero.ru
-
- Квестунчик
Проблемы в том что даже мой коробочный лицензионный вариант "стал нерабочим" на новом железе!
Ждем либо фикса (хотя врядли кто его сделает), либо хорошего эмулятора DOS или новой, более шустрой версии DOSBox (на текущей версии 0.61 игра тормозит так что становится абсолютно неиграбельной).
Ждем либо фикса (хотя врядли кто его сделает), либо хорошего эмулятора DOS или новой, более шустрой версии DOSBox (на текущей версии 0.61 игра тормозит так что становится абсолютно неиграбельной).

Редкие и официально не вышедшие игры!.
Прохождение Warcraft Adventures: Lord of the Clans:
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4FFFD41E8
Коллекция игр 1983-2011.

Редкие и официально не вышедшие игры!.
Прохождение Warcraft Adventures: Lord of the Clans:
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4FFFD41E8
Коллекция игр 1983-2011.
-
- Привет, я новенький
BIOFORGE
Неужели так сильно все зависит от железа?MAN-biker писал(а):Проблемы в том что даже мой коробочный лицензионный вариант "стал нерабочим" на новом железе!
Что если просто загрузиться с ДОСовой дискеты, при этом включить поддержку мышки и, если игра требует CD, то драйвер сидюка... Просто мне "повезло" и я до сих пор счастливый обладатель двух старых компьютеров, на которых "BIOFORGE" ходит без проблем

Кстати, зашел по ссылочкам на сайт и подивился обилию игрового материала. Впечатляет! Есть ли возможность получить из коллекции копию "BIOFORGE" и, если есть, - "DEUS EX"? (Москва)