Ищу Harvester и первый Broken Sword…

Покупаем, продаём и меняем. Объявления о массовых продажах и обменах квестов запрещены!

Модератор: Tedward

Ответить
  • Автор

Ищу Harvester и первый Broken Sword…

Сообщение Jack The Ripper » 06 май 2003, 19:28

В принципе у меня неплохая коллекция квестов, но есть несколько игрушек, которые я обожаю, но к сожалению найти их сейчас не представляется возможным… Итак, я купил бы полные версии:
1. Harvester: A Strange and Twisted World (3 CD). Стоят на полке первые два CD’шника, доставшиеся мне из обменного пункта, однако второй исцарапанный весь, а потому глючный, а третьего нет и в помине.
2. Broken Sword 1 (2 CD). Была, но сплыла.
Желательно английские версии (хотя Harvester вроде бы и не переводил никто, вообще игрушка мало известная). Поэтому если есть среди вас, товарищи квестоманы люди, готовые помочь несчастному ветерану, путем записи на болванку этих вещей и отправки по почте в Саратов, я буду очень рад. Способные помочь пишите на <A HREF="mailto:kevin@renet.com.ru">kevin@renet.com.ru</A> или отвечайте здесь, а там спишемся.

kevin@renet.com.ru

Irina

Re: Ищу Harvester и первый Broken Sword…

Сообщение Irina » 07 май 2003, 06:39

Я из Саратова, у меня есть Broken Sword 1 (2 CD). Могу или дать
переписать на взаимовыгодных условиях или поменять на что-нибудь.

ionovanton@rambler.ru

Марцелл

Сообщение Марцелл » 07 май 2003, 09:17

Harvester есть. Что в обмен можешь предложить?

Jack The Ripper

Сообщение Jack The Ripper » 07 май 2003, 13:29

Ирина – Отлично, проверяй почту…
Марцелл – Смотря какие квесты тебя интересуют… Перечисли нужные тебе вещи, а я отвечу есть ли они в моей коллекции или нет…

kevin@renet.com.ru

Марцелл

А не проще мне список кинуть?

Сообщение Марцелл » 07 май 2003, 13:59

Вдруг найду что-то, интересующее... понятно, что широкодоступная попса не нужна, нужны действительно редкие вещи

garden@mail.ru
Ответить