Myst, Riven и другие...
Модератор: Tedward
- Автор
Все, кажется я подсел...Точно,realMyst это не игра, это-другая Вселенная.И хоть последняя книга уже закрыта, все равно время от времени просто брожу по островам...Ладно, это все лирика.Конкретный вопрос:где можно скачать или купить Myst и Riven? У нас в Калининграде (Кенигсберге) этого не достать.
postmaster@gnevko.koenig.ru
Re: Myst, Riven и другие...
Скачать вряд ли где получится, большие они очень, Myst - 1CD, Riven - 5CD. Можно попытаться купить на аукционе http://www.molotok.ru - там иногда эти игры появляются, но продавцы редко готовы пересылать товар в другие города, так что лучше найти знакомого, живущего в Москве или Питере или бывающего там иногда, и попросить его помочь. Если понравился Myst, то можно также поиграть в Riddle of the Sphinx, кроме того, примерно через месяц выходит третья часть Myst'а - MystIII: Exile.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Riddle of Sphinx-локализация или английский оригинал? Что-то никто из наших продавцов о такой игрушке не слышал.
Английский, но пиратский ...
вообще-то сложно его найти будет, я сам купил свой экземпляр в Москве в феврале, но больше месяца уже не видел в продаже.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Я недавно купил лицензионные Myst Masterpiece Edition и realMYST на http://www.e-shop.ru, они вроде и в др. города доставляют. Кстати там недавно появился Riven, но он у меня уже давно был, а вот Riven DVD и обычный Myst найти не могу.
pcdvd@chat.ru
pcdvd@chat.ru
Mike писал(а):Все, кажется я подсел...Точно,realMyst это не игра, это-другая Вселенная.И хоть последняя книга уже закрыта, все равно
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
Если все еще нужны Myst и Riven, то могу продать на CD-r. tigress@pisem.netMike писал(а):Все, кажется я подсел...Точно,realMyst это не игра, это-другая Вселенная.И хоть последняя книга уже закрыта, все равно время от времени просто брожу по островам...Ладно, это все лирика.Конкретный вопрос:где можно скачать или купить Myst и Riven? У нас в Калининграде (Кенигсберге) этого не достать.
-
- Форумчанин
Предлагаю:
Myst rus 1cd
Myst Masterpiece Edition eng 1cd (графика лучше, чем в Myst rus, а переведённое видео можно посмотреть с Myst rus)
realMyst 1cd
Riven eng 1 DVD
Riven rus 5CD (или 1 DVD c образами)
Myst 3 rus 4CD (russobit)
Myst 4 rus 2DVD (russobit)
URU-ages beyond myst 1cd+addons 1cd
Пишите на thinkabout@rambler.ru
Myst rus 1cd
Myst Masterpiece Edition eng 1cd (графика лучше, чем в Myst rus, а переведённое видео можно посмотреть с Myst rus)
realMyst 1cd
Riven eng 1 DVD
Riven rus 5CD (или 1 DVD c образами)
Myst 3 rus 4CD (russobit)
Myst 4 rus 2DVD (russobit)
URU-ages beyond myst 1cd+addons 1cd
Пишите на thinkabout@rambler.ru
-
- Квестунчик
- Откуда: г.Москва (+возможна пересылка дисков в любой город)
У меня есть в Москве (могу выслать в Калининград):Mike писал(а):Все, кажется я подсел... вопрос:где можно скачать или купить Myst и Riven? У нас в Калининграде (Кенигсберге) этого не достать.
Myst
(озвученная русская версия)
Riven он же Riven: The Sequel to Myst
5CD или адаптированный DVD вариант (озвученная русская версия)
И все остальные части, а так же другие в таком же стиле!
http://cd07.narod.ru/
- Привет, я новенький