Питер! Меняемся квестами

Покупаем, продаём и меняем. Объявления о массовых продажах и обменах квестов запрещены!

Модератор: Tedward

Ответить
  • Автор
Привет, я новенький

Питер! Меняемся квестами

Сообщение Ksy » 07 июл 2007, 09:26

У меня вот что есть: Ненси-Поезд в лунное ущелье(отличное качество.. озвучивает глюкоза)...Все петьки(!)...Операция Х или новые похождения шурича(немного взрослая)... Ненси-Danger on deception Island(игра на русском)... сборник всяких квестов(Nibiru и еще что-то)... братья пилоты... штырлиц...тайна да винчи.
Хотелось-бы(могу купить, но лучше меняться :D ): первые части ненси,ненси - danger by design, и те части ненси, что после пещеры капу!
Со своей стороны я гарантирую честность и понимание. Передача происходит без проблем.. скорее всего сама смогу встретиться в удобном для вас месте, например, окее, континенте или еще где-нибудь :D
Лучше пишите мне на мейл ksyn4ikiss@mail.ru , хотя сюда тоже заходить буду.
Сама я свои квесты продавать вряд ли буду.. только менять. Так что если у вас все-равно есть желание получить один из моих дисков - пишите! Что-нибудь придумаем! :wink:

Ksy
Привет, я новенький

Сообщение Ksy » 07 авг 2007, 21:43

Еще есть Larry-magna cum laude.. игра взрослая, но оооочень интересная! Проходила 3 раза(!!!)
Ответить