Привет всем! Я хочу поменяться. Вот,что у меня есть:
Антарктида эволюция 4cd (Русс.)
Myst 3exile 4cd (Русс.)
Демиурги 2cd ( не поняла как играть в эту игру)
Что хочу: Габриель Найт: в поисках грааля, Некромикон, Rainway: дорожное приключение, Квидич.
У меня все диски магазинные, пройдены один раз. Хотелось бы иметь такие же и на русском или переведено (титры).
Если кто надумает пишите сюда или на собаку: ercul_puaro@mail.ru
Обмен
Модератор: Tedward
- Автор
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
Это продолжение,но я играла так(не покупала первых две части). Сааведро,переживший крушение своего мира и заточенный на затерянном острове по вине Сириуса и Ахенара,сыновей Атруса, решает вернуть свободу и отомстить Атрусу за все. Он похищает бесценную книгу Релишан, главный труд Атруса, и исчезает в веренице Миров... Очень красивая графика и музычка не подкачала.
загадок много есть средней сложности, есть и сложные, но все они проходимы, в каждом мире они свои (миров всего 5). Я прошла ее за месяц. На счет головок могу сказать одно: эта игра намного интересне чем Путешествие на затерянный остров.
Системные требования:Пентиум 2 233Мгц, виндоуз 95\98 ( я играла на ХР), 64 МВram, 200MB свободного места,640*480display, True Color(32bit), поддержка 3D, 8MB Video Card.
У меня игра от компании руссобит.
загадок много есть средней сложности, есть и сложные, но все они проходимы, в каждом мире они свои (миров всего 5). Я прошла ее за месяц. На счет головок могу сказать одно: эта игра намного интересне чем Путешествие на затерянный остров.
Системные требования:Пентиум 2 233Мгц, виндоуз 95\98 ( я играла на ХР), 64 МВram, 200MB свободного места,640*480display, True Color(32bit), поддержка 3D, 8MB Video Card.
У меня игра от компании руссобит.
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Мечтательница