Обмен

Покупаем, продаём и меняем. Объявления о массовых продажах и обменах квестов запрещены!

Модератор: Tedward

Ответить
  • Автор

Обмен

Сообщение Добрый дядька » 14 янв 2005, 18:03

Есть Full Throttle(отличная английская версия правда проблема с полиграфией, но с этим я что-нибудь могу придумать... изображение фирменного бокса на лицевую, хорошее описание и прочее по стандарту на заднюю сторону коробки), Riven на 5 дисках(от 7 Волка с обалденной русской озвучкой весь текст и меню английские), GK3 на 2 дисках(Английская и Русская версии вроде от Русского Проекта лень копаться в стопках смотреть, но если интересует могу уточнить), Grim Fandango на 2 дисках(от кого незнаю, но озвучка английская, а текст русский, текст переведен шикарно), The Curse of Monkey Island на 2 дисках(английская и русская версии опять же озвучка английская текст русский, перевод очень даже неплохой), URU :) от 7 Волка и Фаргуса(2 версии) и MYST IV - Revelation потрясная полностью английская версия на DVD ставиться при максимуме на 8 гигабайт, есть также лицензионный jewel Broken Sword 2 на 2 дисках. Могу также залить, что угодно с http://www.oldgames.ru(или другого сайта адрес даете Вы...), если Вас что-то оттуда интересует(но это по-быстрому на заказ у Вас не более 5-6 дней) и опять же объменяю закачаное. Меня интересуют: Fantasmagoria на 7 дисках(было бы очень здорово, если лицензия, но и от любой другой не откажусь!), Real MYST(желательно полностью английскую версию), Last Express(любой какой есть), Discworld Noir(желательно полностью английскую версию), Sanitarium(очень хочеться лицензию на 3 дисках, но опять же не откажусь и от обычной желательно английской) собственно все :)

Добрый дядька

Сообщение Добрый дядька » 14 янв 2005, 18:25

Совсем забыл вот с этого сайта http://www.mysterium.ch есть ВСЕ видео материалы(кроме рекламных роликов ибо они мне безразличны), если Вам интересны редчайшие кадры про то как создавался самый первый оригинальный MYST или Riven и прочее то.... обменяю все это добро :) Да кстати есть просто раритетный кусочек где Rand Miller погруженный в свои мысли и переживания играет на своем ноутбуке в Real MYST за чем его и застукал кто-то из сотрудников Cyan :) (сценка очень смешная).

Добрый дядька

Сообщение Добрый дядька » 15 янв 2005, 00:45

Так ошибочка у меня первая часть Broken Sword вот такая: http://www.ozon.ru/context/soft_detail/id/1472874/, а вот Broken Sword 2 добавляю в список желаемого(английскую версию)!

Бэн1

Сообщение Бэн1 » 15 янв 2005, 01:08

Пришлите мне на paul_no_fear@mail.ru фотографию вашей коробки от full throttle

Добрый дядька

Сообщение Добрый дядька » 15 янв 2005, 08:56

Не вижу в этом смысла. Игра записана в бородатые времена на обычную матрицу(в то время такие услуги за небольшую плату предоставляли игровые клубы) и коробка соответствующая(правда есть простенькая картинка не глянцевая, но цветная на лицевой стороне). Если мне к примеру интересна игра то оформление это второе дело его я и сам смогу сделать. И как я уже написал могу по желанию сделать хорошее оформление для нее(FT).

Привет, я новенький

Сообщение Bamargera » 15 янв 2005, 12:49

Понятно.
Я являюсь фанатом FT, есть все варианты: английская, русская, русская XP 2002 года.
Но нету лицензионной BOX версии. Я почему-то решил, что у вас есть.
Буду искать на ебае.
Можете зайти ко мне на сайт, у меня много редких Игр
PS.спасибо за полезные ссылки

Добрый дядька

Сообщение Добрый дядька » 15 янв 2005, 16:23

Имеется также в наличии лицензионная Сибирь на 2 дисках, а в желаемое еще добавляется Blade Runner.

Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2005, 02:51

У меня имеется лицензионный Sanitarium. Могу закинуть CD-R.
Хотелось бы Broken Sword. и вопрос- есть ли игра про пиратов?

Привет, я новенький

Сообщение Мелоди » 30 янв 2005, 03:46

Привет, обменяю диски в Москве.
Есть следующие:
RunAway
Падал прошлогодний снег
Особенности национальной рыбалки
Аура
Сиберия 1
Сиберия 2

Старые:
Ацтеки: проклятие