Фантасмагория продам, Беск.пут. куплю

Покупаем, продаём и меняем. Объявления о массовых продажах и обменах квестов запрещены!

Модератор: Tedward

Ответить
  • Автор
Форумчанин

Фантасмагория продам, Беск.пут. куплю

Сообщение Sidny » 22 май 2004, 11:51

Продам Фантасмагорию на семи дисках, CD-R.
Куплю Бесконечное путешествие.
Sidny@list.ru

12

Продам Бесконечное Путешествие

Сообщение 12 » 23 май 2004, 20:18

Продам Бесконечное Путешествие (полностью на русском языке!!!)
Продам в Москве за 200 рублей на 2 CDR

Пишите 1983sash@rambler.ru

Форумчанин

Сообщение Black Spider » 23 май 2004, 22:53

Вообще-то она должна быть на 4х дисках (Бесконечное путешествие). Готов продать в Москве на cd-r (Verbatim Pastel slim) за 200р. четырехдисковую версию от Фаргуса.

Кстати могу предложить ее же по цене болванок (50р за 4cd-r в слимах) на следующих условиях
-болванки Imation.
-самовывоз с моей станции метро.

с предложениями обращайтесь webspider@list.ru

12

Перевод у тебя не тот :)

Сообщение 12 » 24 май 2004, 02:04

У фаргуса - нет нормального русского перевода - только субтитры - как во второй Syberia
несмотря на то что на 4 дисках!!!
У меня русская версия без английской с полным переводом и озвучкой!

1983sash@rambler.ru

Eveline

Беск путешествие

Сообщение Eveline » 25 май 2004, 15:54

Спасибо за Ваши предложения, я уже меняюсь.

storm

Сообщение storm » 25 май 2004, 22:48

тех кто выпустил игру на 2CD,вместо 4х надо кастрировать.так же как и они поступили с игрой!

Next

ВЫ НЕ ПРАВЫ!

Сообщение Next » 26 май 2004, 02:21

storm - вы не правы - Я ИГРАЛ И В ОБЕ ВЕРСИИ - ТАМ ГДЕ 4 ДИСКА ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И НА 2! ТОЛЬКО НА 2 КАК СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК ВЫШЕ ТОЛЬКО РУССКАЯ ВЕРСИЯ, ПРИЧЕМ КЛАСНО ОЗВУЧЕНА!

ВЫ САМИ ДАЖЕ НЕ ИГРАЛИ - ТОЧНО! ВЫ ПРОСТО ВРЕТЕ...
КАК НЕ СТЫДНО?

storm

Сообщение storm » 26 май 2004, 11:13

http://russo.ag.ru/reviews/220/
cпецияльно для стыдяшего товарища.

Next

Сообщение Next » 27 май 2004, 02:18

Протрите глазки storm - там хвалят игру!
Читать учитесь внимательно, а не только заголовки и выводы...

когда люди из 7-го Волка "пережали" их все приблизительно в полтора раза, ничего смертельного не произошло. Качество, естественно, ухудшилось, но совсем не намного, что откровенно радует, а уж людей, стесненных в средствах, должно просто привести в экстаз. При этом волки даже не стали выкидывать из игры дублирующие ролики более низкого разрешения (с горизонтальными полосками, Interlaced, так сказать) и с меньшей частотой кадров, которые просто необходимы для владельцев слабых компьютеров

С одной стороны имеется очень приятный голос главной героини, который поначалу кое-где даже умудряется затмить оригинал. Голоса других актеров тоже явно взяты не из соседней квартиры, хотя до Эйприл Райан им все-таки далеко. Впрочем, кое-кто пытается говорить с выражением и попадает в точку. Так, голос Ворона (или Вороны, это уж кому как) чересчур высок, но в целом слушается приятно. Женские персонажи тоже не ударяют лицом в грязь, и диалог, например, Фионы с Эйприл слушается прямо как родной. Случайно проходящий человек умиляется, говорит: "Какая приятная русефекация!"

А НА ФАРГУСЕ НЕТ РУССКОЙ ОЗВУЧКИ! ВСЕ РАВНО, ДАЖЕ ПОСЛЕ ВАШЕЙ ССЫЛКИ ОН А НЕ ПОЯВИЛАСЬ...
Ответить