Новогодняя распродажа квестов - по 25 руб!

Покупаем, продаём и меняем. Объявления о массовых продажах и обменах квестов запрещены!

Модератор: Tedward

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Vladislav $. » 12 янв 2005, 14:48

Да, да, Вадим.
Мне это тоже стало интересненько.

ЗЫ А давайте вообще запретим все продажи, а оставим только сообщения об обмене. Удаляем все торговые за все 7 лет.
Кому купить захочется пусть оставляют сообщения.

Кто ЗА!

Форумчанин

Сообщение Alndr » 12 янв 2005, 14:52

Тоже не выход... Тогда просто в топе создать каталог лиц, занимающихся продажей и каталог лиц интересующихся обменом.. кому надо - отмечаются слов ИЯ

.

Сообщение Авантюристка » 12 янв 2005, 15:23

А не легче ли оставить все как есть (и прекратить флейм) ;)

Форумчанин

Сообщение Black Spider » 12 янв 2005, 15:26

Конечно, решать Vadimу. Но есть несколько мыслей. То что нужно запретить продажу cd-r списками (а возможно и по отдельности) это очевидно. Но запретить торговлю штамповками и боксами и оставив всю инициативу покупателям, имхо, неправильно. Например за те несколько часов что висела моя тема по продаже штамповок, ко мне обратился человек, который давно и целенаправленно искал пару редких вещей из него. Если бы я не разместил список, он бы оставил запрос на эти игры? Нет, потому что ищет их давно и вобщем-то не особо ожидал найти.
Поэтому, имхо, нужно сделать так: прикрепить тему со списком продавцом - каждый ник - ссылка в профиль. А в профиле должны быть страницы поля- продаю , меняю (только штамповки и боксы), ищу (то же + cd-r). Доступ к профилям только у зарегистрированных юзеров (так можно увеличить число постоянных форумцев). Собственно разделять юзеров по статусам - продавец, покупатель и т.д. не нужно, такая страница может быть у каждого форумца. В общем все сводится к видоизмению шаблона профиля и созданию прикрепленной темы.
За нарушение правил продажи (массовая торговля cd-r и пр.) продавец может быть вычернут из прикрепленной темы, а в дальнейшем и забанен.

.

Сообщение Смерть квестам! » 12 янв 2005, 16:22

а я б вообще всех продавцов забанил. Оптом. Иногда так и подмывает сорвать вам все продажи, записывая нужные людям игры за "спасибо"...

Квестоманьяк

Сообщение Vladislav $. » 12 янв 2005, 16:39

Валентин, запишите плиз за спасибо "Drascula" на Испанском помойму.
или РПГ "TLON".

.

Сообщение Авантюристка » 12 янв 2005, 16:47

Смерть квестам! писал(а):а я б вообще всех продавцов забанил. Оптом. Иногда так и подмывает сорвать вам все продажи, записывая нужные людям игры за "спасибо"...
Но почему? Хочешь - записывай "за спасибо", почему бы и нет. Но я не понимаю чем тебе не угодили продавцы

Форумчанин

Сообщение Black Spider » 12 янв 2005, 16:52

2Владислав С. Если хочешь, то drasculu на испанском я тебе запишу исключительно за спасибо. Если ты мне за спасибо запишешь fascination :)

.

Сообщение Смерть квестам! » 12 янв 2005, 16:58

Владислав С. - персонально тебе я за спасибо вообще ничего не запишу. ТОлько за бабки. За большие. Если мама тебе их даст

Гость

Сообщение Гость » 12 янв 2005, 17:13

Black Spider писал(а):Поэтому, имхо, нужно сделать так: прикрепить тему со списком продавцом - каждый ник - ссылка в профиль. А в профиле должны быть страницы поля- продаю , меняю (только штамповки и боксы), ищу (то же + cd-r).
Можно проще - линк на свой список публикуешь в подписи... и все.

Модератор

Сообщение Vadim » 12 янв 2005, 17:40

Еще раз, последний, говорю - заканчивайте флейм. Правила форума "Барахолка" просты и вам всем понятны.

Я удаляю все сообщения о продаже игр списками, неважно CD-R или штамповок. Правда есть исключения, вы их знаете. Например, Мирина. Некоторые господа, не будем показывать пальцем, мне истерики закатывали по этому поводу и здесь и в привате. Если интересно, объясню, почему я не удалял ее объявления о продаже. За отсутствие жадности, за готовность высылать диски из Волгограда куда угодно, за отсутствие высокомерия к людям. Да, я субъективен:). Правда теперь исключений делать не буду, надоело слушать обиженный визг. Но чистить архив форума я не буду, те объявления, которые уже размещены, останутся.

Я удаляю все сообщения с ссылками на свои сайты и прейскуранты. Для особо настойчивых предоставляю специальную услугу по закрытию таких сайтов. Вы не представляете как это оказывается просто.

Я удаляю все сообщения, где выказывается высокомерие по отношению к покупателю. В тоне "я такой крутой коллекционер, ты ищешь редкую игру, ну-ка убеди меня тебе эту игру продать".

Если кого-то из продавцов не устраивают вышеизложенные правила, жалуйтесь ПМу, он хозяин сайта, он устанавливает правила, я модератор, я всего-лишь слежу за их исполнением.

Гвость

Сообщение Гвость » 12 янв 2005, 18:11

Правила форума "Барахолка" просты и вам всем понятны.
Вадим, формально правила форума "Барахолка" нигде не оговорены. Наверное, нужно создать соответствующую тему и пришпилить ее, как сделано, к примеру, в "Техничке".

Модератор

Сообщение Vadim » 12 янв 2005, 18:46

Гвость

Основное правило Барахолки написано под названием форума. Умному человеку должен быть понятен смысл этого правила (дух, а не буква). Неумному тоже должно стать понятным после удаления пары его постов. Кроме того, некоторым продавцам я не один раз в привате объяснял, что меня не устраивает в их поведении, и за что удаляются их посты.

Пришпиленная тема будет, даже две. Вот отдохну от праздников и сделаю ... завтра ... или послезавтра ... или на следующей неделе:).

Форумчанин

Сообщение Paul_no_fear » 16 янв 2005, 15:20

Если всё так серьёзно, Vadim , то я (и не только) считают неправильным делать так - мол эти люди как исключение могут продавать , а другие нет.
Не надо делать исключений, это в корни не верно!
Смысл тогда придумывать общие правила, которые действуют не на всех !

Те, кто продёт, у кого большая коллекция игр, кто не срывает сделки, и если надо высылает в другие города - для этих людей, пусть будет ссылка в профайле на список games и всё .
Я многое нашёл для себя (и для друзей) на этом сайте!
Люди здесь честные, ответственные, без высокомерия, цены скромные, выбор огромный.

Так смысл обламывать всех тех, кто не исключение?
C увжением, PAUL

Квестунчик

Сообщение Mirina » 16 янв 2005, 15:46

Новогодняя распродажа окончена!
Всем спасибо!
Ответить