Есть Full Throttle(отличная английская версия правда проблема с полиграфией, но с этим я что-нибудь могу придумать... изображение фирменного бокса на лицевую, хорошее описание и прочее по стандарту на заднюю сторону коробки), Riven на 5 дисках(от 7 Волка с обалденной русской озвучкой весь текст и меню английские), GK3 на 2 дисках(Английская и Русская версии вроде от Русского Проекта лень копаться в стопках смотреть, но если интересует могу уточнить), Grim Fandango на 2 дисках(от кого незнаю, но озвучка английская, а текст русский, текст переведен шикарно), The Curse of Monkey Island на 2 дисках(английская и русская версии опять же озвучка английская текст русский, перевод очень даже неплохой), URU

от 7 Волка и Фаргуса(2 версии) и MYST IV - Revelation потрясная полностью английская версия на DVD ставиться при максимуме на 8 гигабайт, есть также лицензионный jewel Broken Sword 2 на 2 дисках. Могу также залить, что угодно с
http://www.oldgames.ru(или другого сайта адрес даете Вы...), если Вас что-то оттуда интересует(но это по-быстрому на заказ у Вас не более 5-6 дней) и опять же объменяю закачаное. Меня интересуют: Fantasmagoria на 7 дисках(было бы очень здорово, если лицензия, но и от любой другой не откажусь!), Real MYST(желательно полностью английскую версию), Last Express(любой какой есть), Discworld Noir(желательно полностью английскую версию), Sanitarium(очень хочеться лицензию на 3 дисках, но опять же не откажусь и от обычной желательно английской) собственно все