Куплю квест Фантасмогория1
Модератор: Tedward
- Автор
Ишь ты, шустрый какой :) я тоже хочу купить! Жду сентября...
тогда русская версия выйдет.
Я уже английскую версию (на полном серьезе) прошел раз пять.
plumart@mail.ru
Я уже английскую версию (на полном серьезе) прошел раз пять.
plumart@mail.ru
Re: Ишь ты, шустрый какой :) я тоже хочу купить! Жду сентябр
А можно поконкретнее про русскую версию?
Кто это решился после стольких лет переиздать ее?
pcdvd@chat.ru
Кто это решился после стольких лет переиздать ее?
pcdvd@chat.ru
Re: Ишь ты, шустрый какой :) я тоже хочу купить! Жду сентябр
<A HREF="http://www.city2100.com">http://www.city2100.com</A>/
см. раздел "Проекты".
vadim.st@excite.com
см. раздел "Проекты".
vadim.st@excite.com
А насчет графики не знаешь, лучше не сделают?
Зная опыт с игрой "Что-там-про-Титаник", так они в 1999 году переиздали игру, вышедшую в 1996 плюс к тому в два раза улучшили графику.
plumart@mail.ru
plumart@mail.ru
Не знаю, ...
... я вообще не представляю себе, как технически можно улучшить графику в готовой игре, разве что перерисовать все локации в большем разрешении, но это ж сколько трудиться надо. Но в случае с Фантасмагорией даже этот вариант не проходит, она не рисованная, кроме того, City собирается 7 дисков оригинала на 4-х разместить, так что впору об ухудшении говорить не пришлось. В общем не знаю, попробуй у City спросить.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
какое там ухудшение:))
Вот как выглядит оригинал Фантасмагории:
Диск1: 425Мб
Диск2: 505Мб
Диск3: 623Мб
Диск4: 630Мб
Диск5: 606Мб
Диск6: 628Мб
Диск7: 510Мб
=============
Итого: 3927Мб = 5.6 CD по 700Мб. А если выкинуть фильм про то, как ее делали, и дублированные файлы, которые одни и те же на каждом диске - эти самые 4 диска и получится!
dzava@mail.ru
Диск1: 425Мб
Диск2: 505Мб
Диск3: 623Мб
Диск4: 630Мб
Диск5: 606Мб
Диск6: 628Мб
Диск7: 510Мб
=============
Итого: 3927Мб = 5.6 CD по 700Мб. А если выкинуть фильм про то, как ее делали, и дублированные файлы, которые одни и те же на каждом диске - эти самые 4 диска и получится!
dzava@mail.ru
Re: Offtopic
Работает... Когда хочет работать, как и весь глюк.ру...
(
Пиши лучше на
<A HREF="mailto:java@oceangt.com">java@oceangt.com</A>
dzava@mail.ru

Пиши лучше на
<A HREF="mailto:java@oceangt.com">java@oceangt.com</A>
dzava@mail.ru
Нет, Vadim, способ-то есть...
Способ улучшения есть, я знаю, как это делается, я лично с этим не сталкивался (не дай-то Боже!), но наблюдал за процессом 
Тем более, что с Фантасмагорией будет намного легче (они все покадрово делали, кроме полоноценных видео). У Сиерры должны все еще оставаться все видео-записи с отличным качеством. А нужны именно те, которые накладывали на рисунки дома и интерьера. Но вряд ли City возьмется за это... Другими словами это переделывать игру заново.
plumart@mail.ru

Тем более, что с Фантасмагорией будет намного легче (они все покадрово делали, кроме полоноценных видео). У Сиерры должны все еще оставаться все видео-записи с отличным качеством. А нужны именно те, которые накладывали на рисунки дома и интерьера. Но вряд ли City возьмется за это... Другими словами это переделывать игру заново.
plumart@mail.ru