Объявления о массовых продажах и обменах квестов запрещены!

Покупаем, продаём и меняем. Объявления о массовых продажах и обменах квестов запрещены!

Модератор: Tedward

Ответить
  • Автор

Объявления о массовых продажах и обменах квестов запрещены!

Сообщение March Cat » 22 окт 2002, 00:16

Как можно собрать коллекцию, если ваше сообщение удаляют с форума.
Согласен на счет продажи, но разрешите меняться.

marchcat0@yandex.ru

Vasia™

Re: Объявления о массовых продажах и обменах квестов запреще

Сообщение Vasia™ » 22 окт 2002, 12:01

Полностью согласен с Marchcat. Можно меняться, а если меняться не на что? Остаётся только купить. А где, как не на КВЕСТОВОЙ БАРАХОЛКЕ можно найти что-то хорошее по нормальной цене??? У меня, например, 50% всех квестов именно КУПЛЕНО через этоот сайт.

vasiatm@mail.ru

aspid

Мое ИМХО такое

Сообщение aspid » 22 окт 2002, 12:43

В этом форуме главенствовать должен спрос, а не предложение, дабы не превращалось все в банальное спекулянство. Ежели нужно что-то конкретное, так и следует писать "Мне нужно то-то и то-то. Куплю или поменяю", на что тот, у кого это есть, может сюда или в мыло написать конкретное предложение. Или на крайняк "Еду через неделю в Н-ск. Если кому чего надо - пишите, договоримся". А постоянные объявления типа "продам, продам, продам" с огроменным списком лучше размещать на своей личной странице.
Или же (О! умная мысль) договариваетесь с Мишкой, он открывает раздел "Продажа игр", где размещает ваши списки за определенную ежемесячную плату, зависящую от количества позиций в списке, например, вебманями. Тем самым вы заодно внесете свою лепту в оплату хостинга этого сайта. ИМХО это будет а) справедливо, б) ваши объявления не будут мозолить глаза в этом форуме, в) вы получите за очень низкую плату место на сервере с хорошим каналом и высокой посещаемостью людьми именно той направленности, которая вам нужна. Ежели вы его уговорите, можно будет и поисковичок какой-нибудь накропать, чтоб искал, у кого нужную игру можно купить.

ЗЫ Правда у нас, как известно, народ любит получать деньги на халяву, ничего не отдавая взамен...

alex_asp@yahoo.com

Марцелл

Если меняться не на что, надо найти то, на что можно сменять

Сообщение Марцелл » 22 окт 2002, 12:55

А не постить _ежедневно_ одинаковые постинги, как делают не_буду_показывать_пальцем_кто. Уже не раз звучало предложение о частичной оплате сервера для "коммерсантов" - только уж больно халяву вы любите.
Ответить