Скупаю у населения квесты
Модератор: Tedward
- Автор
Куплю квесты, любого года выпуска, главное требование - в хорошем состоянии и не СД-Р. Руссифицированные - по 20 р за диск.
не русифицированные - по 10 за диск. Возможен равноценный обмен. Предпочтение отдаю многодисковым играм - не забывайте что стоимость игры=количество дисков* на цену одного диска!
Звоните 8-902-1569141 или пишите на мыло!
Дмитрий
sorrrow@mail.ru
не русифицированные - по 10 за диск. Возможен равноценный обмен. Предпочтение отдаю многодисковым играм - не забывайте что стоимость игры=количество дисков* на цену одного диска!
Звоните 8-902-1569141 или пишите на мыло!
Дмитрий
sorrrow@mail.ru
Вау!
такое выгодное предложение, блин... побегу домой скорее, паковать свою коллекцию... 4 штуки ведь заработаю, не хрен собачий
))))))))))

Re: Скупаю у населения квесты
Не знаю, что написать даж... один вопрос разве что: почему так много за игры даёшь?.. Миллионер?
Злой ты человек, tDO... И Марцелл тоже злой человек! :)
Ну чего пристали к человеку? Может из него скоро воротила игрового бизнеса вылупится?!
Или нескоро... Ну да все равно!
Ну и что с того, что не знает он таких понятий, как раритет, антиквариат, уникальность?
Он другое понимает! Квесты сейчас в загоне, все в Унрылы мочатся, аж запенились в кровище, а дисочки-то лежааат... У лохов всяких. Как иконы великих мастеров у старых бабок во времена повального атеизма! Скупить всю эту срань за копейки, да подождать того времени, когда мочильный угар пройдет и ИГРЫ опять цениться будут! Дура бабка старую керосинку 1812 года за палку колбасы отдаст, а умные люди за нее потом 10 штук баксов выложат! А кое-какие квесты и за бугром уже не сыскать, у них же тоже дураков немеряно... Значит можно бубет и туда толкануть! За баксы...
Блин, хорошая идея!!!
Валька! Не слушай его!!! Я покупаю всю твою коллекцию сразу!!! На корню!!! За видеомагнитофон Funai, надувной матрас с Памелой Андерсон (клевая телка, сам бы на ней лежал! На матрасе то бишь...) и полное собрание сочинений про Бешеного! Соглашайся! А то этот матрас у меня уже прям из рук рвут!!!
)))
Или нескоро... Ну да все равно!
Ну и что с того, что не знает он таких понятий, как раритет, антиквариат, уникальность?
Он другое понимает! Квесты сейчас в загоне, все в Унрылы мочатся, аж запенились в кровище, а дисочки-то лежааат... У лохов всяких. Как иконы великих мастеров у старых бабок во времена повального атеизма! Скупить всю эту срань за копейки, да подождать того времени, когда мочильный угар пройдет и ИГРЫ опять цениться будут! Дура бабка старую керосинку 1812 года за палку колбасы отдаст, а умные люди за нее потом 10 штук баксов выложат! А кое-какие квесты и за бугром уже не сыскать, у них же тоже дураков немеряно... Значит можно бубет и туда толкануть! За баксы...
Блин, хорошая идея!!!
Валька! Не слушай его!!! Я покупаю всю твою коллекцию сразу!!! На корню!!! За видеомагнитофон Funai, надувной матрас с Памелой Андерсон (клевая телка, сам бы на ней лежал! На матрасе то бишь...) и полное собрание сочинений про Бешеного! Соглашайся! А то этот матрас у меня уже прям из рук рвут!!!

Re: Злой ты человек, tDO... И Марцелл тоже злой человек! :)
Всем привет! Спасибо за содержательные ответы, критика тоже достойная! Только не корысти ради, а по воле .... Ну вобщем сами понимаете! Не для продажи народ я енто дело замутил, а для души, а на вопрос почему так дорого - да потому что денег у меня не так уж много, а стареньких квестов, те в которые я не играл еще ой как много! А вот СД-Р меня не привлекают своей "бездушностью", не радуют глаз серебристо-золотистым глянцем! ну никак... Так что не обвиняйте в жадности и желании набить карманы! А вот по поводу матрасика - идейка хорошая, только боюсь что на нем теперь можно только лежать на суше, на воде потонет, больно много дыр на бедной Памеле...
))
sorrrow@mail.ru

sorrrow@mail.ru
Re: Скупаю у населения квесты
Всем спасибо за участие ф этом обсуждении! Большая просьба - временно не писать и не звонить, так как у меня уже закончились деньги! Когда появятся снова - будет новая ТЕМА! Все спасибо за то, что не дали умереть голодному геймеру и поделились своими сокровищами!
sorrrow@mail.ru
sorrrow@mail.ru