Продам Ripper 6 CD
Модератор: Tedward
- Автор
Уважаемый продавец!
Прошу вас сообщить мне по указанному адресу , ваше решение.
По поводу моего запроса.
Если даже диск уже продан , то также сообщите, пожалуйста.
proba-5@narod.ru
Прошу вас сообщить мне по указанному адресу , ваше решение.
По поводу моего запроса.
Если даже диск уже продан , то также сообщите, пожалуйста.
proba-5@narod.ru
Re: Куплю Ripper На 6 Дисках
Могу продать либо обменяю на скачанные с Underdogs
Mission critical и Cosmology of Kyoto
igorban@ok.ru
Mission critical и Cosmology of Kyoto
igorban@ok.ru
Re: Продам Ripper 6 CD
Игорь напиши пожалуйсто на почтовый ящик <A HREF="mailto:Varaleksey@yandex.ru">Varaleksey@yandex.ru</A> как с тобой связаться,телефон (с кодом города)или еще как нибуть.
Сам я живу в Екатеринбурге. Если ты живеш в другом городе то можм воспользоваться услугой почты.Согласен куптить его у тебя за 500 руб.
Напиши условия обмена!!!
Все.
30.03.2002г.
Varaleksey@yandex.ru
Сам я живу в Екатеринбурге. Если ты живеш в другом городе то можм воспользоваться услугой почты.Согласен куптить его у тебя за 500 руб.
Напиши условия обмена!!!
Все.
30.03.2002г.
Varaleksey@yandex.ru
Игорь я изменил адрес почтового ящика сVaralekseyyandex.ru на <A HREF="mailto:Alexdef@yandex.ru">Alexdef@yandex.ru</A>
Перешли сообщение на новый адрес адрес .
Все.
30.03.2002г.
Alexdef@yandex.ru
Перешли сообщение на новый адрес адрес .
Все.
30.03.2002г.
Alexdef@yandex.ru
Это опять я. Я вообщето почтой тоже никогда не занимался. но впринцепи вроде ничего сложного нет.
Надо только обговорить условия. Напиши СВОИ условия обмена. Возможно так так ты высылаеш по почте 4,5,6 диск, я получаю их (так как последние 3 без первых трех безполезны) я высылаю тебе переводом 500 рублей (Я 100% вышлю деньги т.к. я просто ввосторге от нею, долго искал и тут вот нашел)на твой почтовый адрес, ты и х получаш и высылаеш 1,2и 3-й диски. Впринцепи возможно. Если не устраевает это, предложи свой вариантИ пошли его мне на ящик.
Все. 2.04.02.
Alexdef@yandex.ru
Надо только обговорить условия. Напиши СВОИ условия обмена. Возможно так так ты высылаеш по почте 4,5,6 диск, я получаю их (так как последние 3 без первых трех безполезны) я высылаю тебе переводом 500 рублей (Я 100% вышлю деньги т.к. я просто ввосторге от нею, долго искал и тут вот нашел)на твой почтовый адрес, ты и х получаш и высылаеш 1,2и 3-й диски. Впринцепи возможно. Если не устраевает это, предложи свой вариантИ пошли его мне на ящик.
Все. 2.04.02.
Alexdef@yandex.ru
Это опять я. Я вообщето почтой тоже никогда не занимался. но впринцепи вроде ничего сложного нет.
Все. 9.04.02.
Alexdef@yandex.ru
Все. 9.04.02.
Alexdef@yandex.ru
Ладно,Это опять я вот мой адрес:
г. Екатеринбург
Ул. Симферопольская
Дом 37
Кв. 12
Оплату за ПОСЫЛКУ компенсирую только напиши сколько заплатил.
Деньги вышлю без гвоздей.
Ты просто меня спас. Я эту игру 3 года искал.
Заранее Спасибо.
Все.
Alexdef@yandex.ru
г. Екатеринбург
Ул. Симферопольская
Дом 37
Кв. 12
Оплату за ПОСЫЛКУ компенсирую только напиши сколько заплатил.
Деньги вышлю без гвоздей.
Ты просто меня спас. Я эту игру 3 года искал.
Заранее Спасибо.
Все.
Alexdef@yandex.ru
Игорь напиши ответ будеш высылать или нет, ато мне тут уже еще прислали на ящик ,что могут продать но в короткие сроки, так что ты решай в течении 4х дней . Если не будеш то я у другого буду брать.
В принципе я не спешу , но от меня тоже ждут ответа.
И если можеш напиши свой номер телиефона и код города я тебе могу позвонить, и тогда переговорим хоть.
Все. 24.04.02
Alexdef@yandex.ru
В принципе я не спешу , но от меня тоже ждут ответа.
И если можеш напиши свой номер телиефона и код города я тебе могу позвонить, и тогда переговорим хоть.
Все. 24.04.02
Alexdef@yandex.ru
Игорь пиши мне на этот адрес <A HREF="mailto:Varaleksey@yandex.ru">Varaleksey@yandex.ru</A>
Предыдущий мой адрес глючит.
Varaleksey@yandex.ru
Предыдущий мой адрес глючит.
Varaleksey@yandex.ru