Phantasmagoria I

Покупаем, продаём и меняем. Объявления о массовых продажах и обменах квестов запрещены!

Модератор: Tedward

Ответить
  • Автор

Phantasmagoria I

Сообщение Vadim » 02 окт 2000, 21:25

Полагаю, что немало посетителей форума регулярно следят за ходом торгов на аукционе http://www.molotok.ru в разделе "Компьютерные игры". Однако, помня о том, что в свое время многие проявили желание купить/переписать игру, сообщаю, что на указанном аукционе в данное время ведется активный торг по сабжу. Может кому-то эта информация все еще необходима:). Торги заканчиваются 12 октября. <A HREF="http://www.molotok.ru/?MIval=/catalog/v ... =246979</A>

Kliff

Re: Phantasmagoria I

Сообщение Kliff » 02 окт 2000, 22:21

А сам участвуешь?
Я это к тому, чтобы может скооперироваться и не торговаться хотябы друг с другом?

kostya@isb.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 02 окт 2000, 22:49

Нет, отложил я охоту за Фантой на неопределенный срок, понял, что играть все равно времени не будет. Да и не верю я, честно говоря, что сделка состоится (если это оригинал, а не сто раз переписанная копия), в свете последних заходов на молотке вроде 30-40-50 долларов за игру. Кстати, один оптимист на протяжении двух месяцев пытался всучить Фантасмагорию для Мака за 30 долларов, уверяя народ, что купил ее в свое время за 595 в Нью-Йорке на 5-ой Авеню:))). Хотя ... ближе к 12-ому будет видно.

vadim.st@excite.com

Валентин

Сообщение Валентин » 03 окт 2000, 01:58

Костя, проверь - не тот ли дятел продает, что отказался в прошлый раз продавать из-за "низкой" цены...

P.S. господи - и чего вы в Фанте нашли, чтобы так за ней гоняться? не понимаю...

Kliff

Посмотрел.

Сообщение Kliff » 04 окт 2000, 15:29

Не он.
Но вот интересный факт: этот тип в июле уже продал Фантасмагорию за 160 р. И даже есть отклик, от покупателя, что сделка прошла успешно.
А сейчас покупатель опять учавствует в аукционе и хочет купить.

Так что либо это фиктивные сделки для подняти рейтинга, либо у него их было несколько.

Я, к сожалению, поучаствовать не смогу - у меня во время окрнчания торгов инета не будет. :-(

kostya@isb.ru

Валентин

Re: Посмотрел.

Сообщение Валентин » 06 окт 2000, 00:45

скорее всего - фиктивная сделка...

а во сколько заканчиваются торги? я могу за тебя побиться, если что... :) ты мою методиу в действии видел :)))))))

Kliff

Re: Посмотрел.

Сообщение Kliff » 06 окт 2000, 22:26

То ли в 13 то ли в 15.
Спасибо за предложение - я подумаю :-)))

kostya@isb.ru

Сева

Re: BS !

Сообщение Сева » 07 окт 2000, 00:38

Тебе поиграть или насовсем? Что можешь предложить взамен?

seva@telecom.sins.ru

Kliff

Re: BS !

Сообщение Kliff » 11 окт 2000, 20:46

Мне бы переписать.
А взамен это как?
И что интересует?

kostya@isb.ru
Ответить