Забыл пароль от memberlist.php?mode=viewprofile&u=9034 Что делать то.То мыло которое в 2008 использывал давно забыто... Ну как мне доказать, чо я этот юзер Пододеяльник? В старой мобиле хранил пароли от разных форумов, а вчера посмотрел и половина записей куда то исчезла.Жалко учодку.Старая уже...
Как доказать то блин!
Последний раз редактировалось НайтиПододеяльника 31 янв 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Вот например, последний раз я заходил сюда 17 июня 2012 года. И незнаю, админы и модеры.И в этот день и до 17 июня я заходил через браузер Опера мини.Телефон nokia n73me.
Кроме того, я до сих пор, уже с 11 года пользуюсь одной виндой хр проф сп3.В 11 году я заходил сюда с компа.И сейчас я с компа, но ип адресс другой,так как материнку поменял.
Особо не разбераюсь, но может где то есть записаный пароль в системе? Может его можно как то найти в моём же компе?Повторяю, комп может и обнавляю, но винда всё таже, не переустанавливается.
Предлогал ли я какие то ссылки, где указывал,что это я? Может на рутрекер ссылался?И говорил,что тот пользователь это я.Могу доказать написав с рутрекера тем ником,который тут указывал.Ну если конечно указывал...