как раз есть, что обсуждать. как я вижу, лео больше заводят заботят выходки меня, чем то, что на вверенном ему модераторском пространстве двое сотрудников ведут себя, как абсолютно безжалостные пиздюки (даже может с высшим образованием). пока он подавляет непонятно что здесь, там во всю доказывают, кто тут больше мужик. однако, опыт первой срачельни и теперешней, вроде как, показывают - стОит разместить расхарахорившимся ссылку с предложением, как срач сходит на нет. таким образом данная тема, при грамотном подходе, может служить неплохим подспорьем в деле срачетушения. например, размещать ссылку на неё, как только разговор начинает выливаться из конструктивного русла в потоки взаимных ушат помоев, предварительно где-нибудь объяснив для всеобщего обозрения, что все последующие подобного рода не по теме сообщения будут безапелляционно удалятся. в ЛС выяснять отношения никому неинтересно. у ребят просто не останется выбора - им либо придётся забыть обиду до лучших времён, либо переместиться сюда, где раздолье и никто не против. но я конечно понимаю, что такого никогда не будет, потому что тут много тех, кто против "конфликтов". им проще просто не замечать провокаций и не реагировать на них. или отшучиваться. и совершенно не имеет значения, что так называемые "конфликты" являются неотъемлемой составляющей человеческой сущности муского пола. они были, есть и будут на этом форуме, как и на всех других. можно либо пытаться не давать людям "выпускать пар", либо предложить это делать в специально отведённом для этого месте.