Ну что, начинаем сначала? :(( Как Вы думаете, получится?

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Ну что, начинаем сначала? :(( Как Вы думаете, получится?

Сообщение Полярный Мишка » 24 янв 2001, 16:11

Те, у кого есть неотвеченные квестовые вопросы, срочно сюда! :))

polebear@perm.raid.ru

Jeleznjk

Re: Ну что, начинаем сначала? :(( Как Вы думаете, получится?

Сообщение Jeleznjk » 24 янв 2001, 16:30

Поздравляю всех с открытием форума!!!!!!

Jeleznjk@mtu-net.ru

Валентин

Ставил бы сразу 4.33

Сообщение Валентин » 24 янв 2001, 16:52

А то опять нет NEW и (-)

Ойя

Re: Ну что, начинаем сначала? :(( Как Вы думаете, получится?

Сообщение Ойя » 24 янв 2001, 17:39

Зато быстро загружается :))))
Сообщений пока мало. ПМ, а почему бы не сделать форум в стиле Дейли Телефраговского? А то трудновато сообщения отслеживать. New - долго висит, я уже несколько раз вышел-вошел, а оно все - new (я имел ввиду старый форум :).

Полярный Мишка

блин, эти редиски вообще ничего похожего не предусмотрели :(

Сообщение Полярный Мишка » 25 янв 2001, 11:57

чтобы добавить поле ввода, надо ТАК извращаться :((( везде всё менять...

polebear@perm.raid.ru

Nabuka

А стОит ли

Сообщение Nabuka » 26 янв 2001, 03:27

ради одного только города извращаться? ИМХО - или делать полноценную базу по барахолке, или оставить все так, как есть.

nabuka@hotmail.ru

Полярный Мишка

в каком смысле "базу"? (-)

Сообщение Полярный Мишка » 26 янв 2001, 20:04

Nabuka

Цитирую.

Сообщение Nabuka » 28 янв 2001, 13:43

Идея про барахолку (не новая отнюдь - по-моему, Игорь Новицкий ее высказывал). Что если помимо форума завести некую базу данных по играм, которые народ хочет - либо купить, либо продать. Там
бы были обязательно поля "Название игры (на русском и в оригинале)", "язык", "чего хочу (куплю/продам/поменяю/отдам в хорошие руки)",
"контактный телефон/адрес/е-мэйл/аська/петька", "Город - местообитание владельца-хотельца", мб "жанр" (хотя, по идее барахолка только квестовая). Может, еще чего пропустила, но суть понятна. Есссно, должна быть возможность поиска по всем обязательным полям (для этого, канэчна, неплохо б иметь базу данных по играм, чтоб название не руками вводить, а выбирать из выпадающего списка - для удобства последующего поиска). Может, еще предусмотреть предельное время хранения записи в
базе, чтоб не засорять... Отправку письма или сообщения на аську (ну это я уже расфантазировалась:)) Ну что-то такое. Может, это будет чуть эффективнее, чем просто болталка/барахолка, хотя кто знает... Но в любом
случае форум этот тоже нужен - для быстрого контакта:)))

nabuka@hotmail.ru
Ответить