Ха-Ха! Я Виниту почти не знаю. Зато он прикольный и душа компании, наверное. А по аватару видно любит выпить. Еще он на квестзону заходил мало, скорее всего сейчас перешел на ADSL и теперь будет всегда с нами!
Виниту, я первая, так что поправь, если не так.
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
Ладно, с этим разобрались, я продолжу. Leo-(надеюсь сомнений в том что он мальчик нет?) -добрый, умный не по годам, справедливый и мягкий чеговек. Но что то он темнит!!! Администратор сайта вроде бы, но все админы у нас светяться красным цветом, а он синий!!! Что это может значить? Что же он скрывает от наших глаз?
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
Sandra
Мне становится страшно! А в каком возрасте положено становиться умным? Если я умен не по годам...
Я не администратор, я модератор. А администратор у нас Tedward.
Sandra писал(а):Violetta хочешь сказать, это девочка, которая поставила аватарик клоуна-мальчика? Очень странная должно быть девочка, с БОЛЬШИМИ тараканами в голове!
Ну,возможно ты мало бываешь на других сайтах,и не видела,каких злобных уродов мужского пола цепляют себе в качестве аватары некоторые девочки...
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Leo
Человек с каждым годом становиться мудрее и мудрее. А пика мудрости не существует. Я вообще пошутила что не по годам, но про умен не шутила.
Ты же стоишь в разделе Супермодераторы, значит должен быть зеленый. Ты что? Прикидываешься простолюдином как мы? Мы тебя раскусили! Можешь становиться зеленым!
Violetta
Ты права, я мало лазаю по другим сайтам. Пусть тогда Виниту будет для меня мальчиком, а для тебя девочкой. Глядишь, годика через пол и узнаем кто он(она) на самом деле.