Конкретно с этой моделью дела не имел, но общий принцип следующий. Роутер создает шлюз между двумя сетями: корбиновской и внутренней. Делается это с помощью трансляции сетевых адресов (NAT). Т.е. адреса пакетов из внутренней сети транслируются в адреса внешней сети и наоборот.
Для простоты настройки на роутере поднимается служба DHCP, которая будет автоматически раздавать адреса компьютерам во внутренней сети. При этом на обоих компах сетевые настройки ставятся на автомат. Компы будут иметь адреса вида 192.168.x.x.
Далее настраивается протокол подключения к инету Корбины. Скорее всего это будет PPTP с динамическим IP. В настройках указывается адрес сервера, логин и пароль для подключения. Если все настроено правильно, роутер должен подключиться к инету и получить от сервера внешний IP, адреса гейта и DNS'ов.
Чтобы компьютеры во внутренней сети видели друг друга они должны находиться в одной рабочей группе и у них должен быть включен шаринг.
Дальше начинается засада. Если у роутера нет настройки таблиц статического роутинга (а у этого роутера, насколько я знаю, их нет), то пользоваться ресурсами локальной сети Корбины одновременно с интернетом не получится. Интернет придется отключать. Насколько я знаю, Корбина рекомендует использовать роутеры D-Link 700-й и 800-й серии, у которых есть настройка статического роутинга.
Вот, собственно, вкратце и все.
Вот, коллега по несчастью тоже воюет с этим девайсом.